Слейся гей твоя тактика одна "рук нет зато можно загеется гиром и думать что я умею играть" в биссе и не чего кроме бисса +- 1 шмотка ты ничтожество которое превыкло "ага тут нужен рес, ага тут нужна инесочка и ключик, ага тут нужно мозг пойду ка я сокеты на рес херану) что за тупая логика, ты просто создай себе друля и поиграй по классике ты будешь разочарован в себе даю тебе слово, если уже гействуешь найди себе тоже гея типо блад ДК в 50 тон хп и 1.4к реса, а то ты привик против классики в гея играть найди себе пати геев и развлекайтесь в передевалки.
Onsill (10.06.2016),Winterreise (02.06.2016),Сергей1990 (12.06.2016)
моча >>>> ферал с8
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
давайте поленьями с нибелунгами по полянке бегать, чо уж тут
Тебя ничего не спасет от энха.
Вар не важно в каком спеке и гире сольет роге темболее шд.
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
Ты думаешь у энха слабый урон и нет подхила? Ты надеешься постоянно сейвится, при этом думаешь не уйти в оом? Может тебе и виднее, когда через минут 5 боя ты будешь сухой.
Не смеши людей своими стратами и прочим шлаком( стаф идол...)
Форумный гладиатор мой))
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
С чего ты взял что я так думаю? Я говорю что я убиваю энха. Я ничего не писал про слабый урон и подхил.
И да, я если что меняю пухи в бою, и энха убиваю с дд пухой. А со стафом на спд только под волками живу.
Не постоянно, а только под волками. И что такое "оом" я не знаю.
Энх обычно ложиться после волков. А волки 40 сек длительность.
да мне вообще всё равно кто что думает. Факт в том что я убиваю энхов со стафом на спд, подчёркиваю факт
, не теории как ты пытаешься выдвигать
Не понимаю зачем с ним спорите , он же вас бомбит , помню как он орал - ферал убивает адк , а потом сливался ренахарту (тот к стати в 900 с копейками реса бегал в отличии от некоторых). Помню как орал - ферал убивает ретрика - вышел на такова же гея как и он , слился. У него же выше 1600 не было в жизни
Onsill (10.06.2016)