Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления;
ИИИИИИИ. 9 дней ????? или меньше?
Ваша вина, что вы ведётесь на провокации, тот маг почему-то ваших родителей не трогал, в отличии от вас, мут-временная мера, позже будет бан
Не трогал?)) Ты чего зомби. пересмотри логи. его сообщения выглядело так, "Сын шакала" вот. прошу посмотри. мне нет смысла врать я говорю как есть. и о каком бане идет речь? Вы забаните мой аккаунт??
ingibitor (29.05.2016)
Стоп Стоп. Зомби. я не торгуюсь. но я честно говорю он меня оскорбил также "Сын шакала". Правильно , не нужно вестись на провокации. Но я прошу- мут 9 дней ок. заслуженно пусть будет. Бан я думаю не стоит давать. Не за что грубо говоря бан получу( душу вложил в этот аккаунт
Выдавать бан или не выдавать его решать ГМу, но думаю всё же 30 дней бана вам придётся отсидеть, что бы в следующий раз вы не велись на провокации и проходили мимо таких игроков
ingibitor (29.05.2016)