Про то, что вытворяет альянс с этим багом ГМ уже в курсе.
Повторюсь тут тоже:
Одно дело, когда по фану ставишь 1 флаг, но другое дело когда рассказывают об этом баге всем своим друзьям согильдейцам и все вместе по кд расставляют чуть ли не стену из этих флагов, что приводит к дисбалансу на бг - это уже злоупотребление багом, за которое в полной мере должны давать бан.
Меня миллион людей просили рассказать им про этот баг - ни одному не рассказал, ибо знаю чем это всё закончится в итоге, начнут злоупотреблять, растреплют на пол фракции, как это щас происходит на альянсе. Глупые люди, что тут еще сказать, абсолютно не понимают последствия подобных действий.
Я эту "лавочку" открыл с флажком, думаю, я же ее и прикрою. Надо будет - оформлю тему в багтрекере.
Крейзибелка (29.05.2016)
я как раз сидел с Vanka/Ais/Саурфанг в рк и мы фигели с этого; пофиг уже на чек флагов на низине под инвизом даже.
нннада!
Уважаемые ГМы и те кто могут это тоже сделать, протестите почему в обеих фракциях на Береге Древних такая огромная разница в ресе Осадок!
У Альянса можно снести в самом начале бг осадку, снести вторую, подраться ещё пару секунд и фигак... первая осадка уже реснулась. У орды она реснется через минуту-две, и то ты можешь подбежать к ней, а она юзлес.
Хз, раньше думал что ток на Острове такая фигня О_о
Уникальность 6560
[QUOTE=DeadmauzZ;5394868]Про то, что вытворяет альянс с этим багом ГМ уже в курсе.
Повторюсь тут тоже:
Одно дело, когда по фану ставишь 1 флаг, но другое дело когда рассказывают об этом баге всем своим друзьям согильдейцам и все вместе по кд расставляют чуть ли не стену из этих флагов, что приводит к дисбалансу на бг - это уже злоупотребление багом, за которое в полной мере должны давать бан.
Меня миллион людей просили рассказать им про этот баг - ни одному не рассказал, ибо знаю чем это всё закончится в итоге, начнут злоупотреблять, растреплют на пол фракции, как это щас происходит на альянсе. Глупые люди, что тут еще сказать, абсолютно не понимают последствия подобных действий.
Я эту "лавочку" открыл с флажком, думаю, я же ее и прикрою. Надо будет - оформлю тему в багтрекере.
АХаахахахах Деадмаус у тебя и увидели все этот штандарт ты первый из всех кто его начал юзать на береге теперь страдай , пока не уберут баг, сам им пользуется каждое бг , теперь заплакал, что и другие начали пользоваться ты как девочка , то про глефы на острове написал что они пропадают когда с них слазишь(при захваченной альянсом причале), типо для того чтобы отдефить их , а не для того чтобы им фул хп реснуть, ты про этот баг ничего не говоришь , тебя все устраивает, а теперь штандарты, сам ими пользуется, а другим нельзя.
Последний раз редактировалось sanekstorm; 30.05.2016 в 02:12.
goleaf (30.05.2016)
Когда влючается тест сервер?
помню раньше заходил потестить дамаг.