Сообщение от
Ar4i
Я так понял, что цепь на палку исключена, потому что ПвЕшишь. Я бы взял таланты на дизарм. Хант и так слабый, чтобы еще одноручки с тухлыми статами носить. Билд на петорес тебе все равно не нужен. Это уже трайхард для бывалых арена посанов, которые в любом случае идут туда с цепочкой на клятвохранителе.
Гемь агилу, не ошибешься. Она сейчас в мете и пока никто не жаловался.
Статы прохладные какие-то. У старт гир+бг ханта на фане АП 6к-6100 с 50% крита. А там только а7 и нету пве кусков нормальных. Реса поменьше правда будет, но и гирскор в районе 5800. У тебя явно больше. Реса многовато, зачем тебе столько? Можно проабузить 277 ноги с леди или 277 т10 шапку если офсетов пвешных нет. Ну и в самом конце свапнуть на 277 т10 плечи когда/если до соберешь все а8 за 2х2. Это конечно если у тебя есть доступ к таким кускам. Тоесть 1085 реса это не то чтобы прямо так много, но много если 5600 АП. Получается перекос в сторону толстожопости. Хант просто не дамажит, а при таком раскладе рес только продлит его бессмысленное существование. Ни на арене ни на бг в этом смысла я не вижу. Разве что у тебя ретрик бисовый в тиме дпсит, а ты на подсосе чисто трапы кидаешь по кд и стараешься не поехать. Если есть 284 печатка, то свапай водинку на пвп, а спину на баджевый плащ. Но у тебя наверное ее нет.