То есть, если я оплачу вип, смогу зайти?
То есть, если я оплачу вип, смогу зайти?
Я думал ты хоть что-то умное скажешь, информации добавишь там, а то ворвался, подкинул говнеца и всё. Еще раз перечитай мое прошлое сообщение, только мозг вруби. Сами же заноете первые, если гамоверам и адептам расскажу про него, которые уже 2й месяц меня теребят с ним, что тоже хотят так делать. Повторюсь еще раз: без разницы на какой я фракции играю, но одно дело - это фан и приколы, а другое - злоупотребление всеми подобными прикольчиками, когда рассказываешь о них всем кому не поподя, что приводит к дисбалансу. Мне как бы ваще побоку кто и сколько флагов там расставляют на бг (не я эту тему затронул вообще то), просто сам баг прикольный, я его использую по своему. Но чую скоро его починят, просто из-за кое каких дибилов, не знающих меру, рассказывающих об этом налево и направо.
То что хп ресается у глефы - дык оно восстанавливается как у орды, так и у альянса. Этот баг даж дисбаланса не приносит, и должно так быть или нет я незнаю. А баг сам про исчезновение глефы в принципе, даже если ее никто не бил и она стояла с фул хп. Опять не читаешь внимательно, а пишет пустоту.
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 30.05.2016 в 08:34.
Крейзибелка (30.05.2016)
Дык ты помойка кучу багов юзаешь и когда о них узнают другие пытаешься их слить.... Как бы ты эту тему затронул и не ври другим людям,как был помойным багером так и помрешь.
1. Машина заспавнилась, якобы она есть, но когда к ней подбегаешь исчезает и наоборот;
2. У орды намного медленнее ресаются Осадки, нежечи чем у альянса;
Ещё парочка человек в рк зайдёт и мб что-то додумаем. Пока лишь так, и спасибо заранее за штандарт. Было бы неплохо и зелье невидимости запретить на бг.
Пока всё, но ещё бесит, что ренжа пушек на воротах не такая как визуальная; вроде бы визуально снаряд прилетел, но дамага не нанеслось. Такое случается лишь когда пушку отдаляешь на макс дистанцию.
- - - Updated - - -
Записал два видоса с теми проблемами, про которые и говорил!
прошу пофиксить в скором времени и проверить почему такая огромная разница с ордой. к сожалению, у орды пока что не смог заснять (одни победы на береге).
проблеме 100 лет http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=451269, не только у орды такое, у альянса тоже самое
Они ресаются, но только Вы этого не видите, там существует проблема с зональностью или еще с чем-то...