Дружище до биса пве не хватает кольца рс и чешки гер,а пвп кольца чешки и плаща с ивк 25хм,2-3 шмотки это уже предбис )
Дружище до биса пве не хватает кольца рс и чешки гер,а пвп кольца чешки и плаща с ивк 25хм,2-3 шмотки это уже предбис )
Это всё добивается сокетами, основное всё на месте и подобрано под АРПБ, до определения бис персонаж - осталась лишь чешка гер и всё . Прошу, не нужно такую чушь писать сюда, если ты зашёл сюда посмотреть - дак посмотри и молча закрой тему, а не разводить тут не пойми чего . Если тебе не нравится персонаж, это сугубо твои проблемы и отдавать его чуть ли не за минималку мало кто захотел бы, тем более я . Поставим точку на этом . НЕ ПИШИ БРЕДА .
Я не писал бред,я дополнил твоё описание персонажа мб ты не в курсе просто что до биса именно был,мне не сложно я удалю все комменты если желаешь в пм отпиши если удалитьЭто всё добивается сокетами, основное всё на месте и подобрано под АРПБ, до определения бис персонаж - осталась лишь чешка гер и всё . Прошу, не нужно такую чушь писать сюда, если ты зашёл сюда посмотреть - дак посмотри и молча закрой тему, а не разводить тут не пойми чего . Если тебе не нравится персонаж, это сугубо твои проблемы и отдавать его чуть ли не за минималку мало кто захотел бы, тем более я . Поставим точку на этом . НЕ ПИШИ БРЕДА .
просто не к чему писать это было .
- - - Updated - - -
Чекай ЛС