Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы для друида

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Не понимаю зачем с ним спорите , он же вас бомбит , помню как он орал - ферал убивает адк , а потом сливался ренахарту (тот к стати в 900 с копейками реса бегал в отличии от некоторых). Помню как орал - ферал убивает ретрика - вышел на такова же гея как и он , слился. У него же выше 1600 не было в жизни

2. 1 пользователь сказал cпасибо DreamlØlz за это полезное сообщение:

Onsill (10.06.2016)

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Не понимаю зачем с ним спорите , он же вас бомбит , помню как он орал - ферал убивает адк , а потом сливался ренахарту (тот к стати в 900 с копейками реса бегал в отличии от некоторых). Помню как орал - ферал убивает ретрика - вышел на такова же гея как и он , слился. У него же выше 1600 не было в жизни
    так я больше раз у ренахарта выиграл чем он у меня.

А проигрывал с в основном потому что по мане садился, из-за того что талант на ману при смене облика не был вкачан. Мне просто лень было перекачивать билд.

Знал бы что найдутся такие которые эту дуэль будут помнить до конца жизни, то перекачал бы таланты, и выиграл бы у него все дуэли, а не 70%

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    и я еще уверен на все 100% что вы бы ренахарта даже 1 раз не убили бы.

Так как у него бринтроль, который хилит много хп, и если грамотно не кайтить его под блидами,то вы его даже с дд пухой не просадите.
    Последний раз редактировалось Гондурас; 31.05.2016 в 09:06.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Знал бы что найдутся такие которые эту дуэль будут помнить до конца жизни, то перекачал бы таланты, и выиграл бы у него все дуэли, а не 70%
    Тю так не я же проигрывал и записывал это на видео, а после написал "КАК ВЫИГРАТЬ 1х1 адк за фекала" и залил на форуме))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    и я еще уверен на все 100% что вы бы ренахарта даже 1 раз не убили бы.
    Мало обо мне знать , мало о Ренахарте знать , а потом еще и судить , как это по детски. А то что в конфе сидели и он угорал с какого то ферала ... забей ему вообще было до одного места выиграть или проиграть

Ваши права