Какой кстати щас пиковый на х5
- - - Updated - - -
Щас составлю небольшую статистику по реалмам и времени , ради интереса
10:30 мск
х100 2590
х25 750
х15-20 690
х10 770
х5 3330(тут я кстати сейчас ахренел от неожиданности, утрений онлайн выше , чем пиковый на х25 более чем в 2 раза.)
Последний раз редактировалось cools; 31.05.2016 в 10:31.
слияние над делать после лета, чтоб видеть реальный онлайн .
ну вот прям точ в точ что говорили прошлым летом, а потом еще дрочили мозг со словами "месяц остался онлайн упадёт ниже 1к" ну и т.д
у меня в гильдии где апреле онлайн был 50+ на рт ,к концу мая онлайн упал до меньше 20 аналогично и в других гильдиях.ги ушла на отдых .
так что уж точно не в 100-200.
Давайте в любой статистике ориентироваться на вашу гильдию. На х10 15-20 25 нет такой большой просадки летом по одной просто причине, тут нет игроков столько , чтобы "отдыхающих" можно было тысячами исчислять. Пиковый был 2к , сегодня вечером гляну сколько будет, для нагнядности.
ты вот действительно думаешь что нон такой идиот ? и не видит ситуации на реалмах ? это не л3 где всем на всё насрать .
- - - Updated - - -
эта тема и есть нытьё ,а спрашивать нужно в http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=121
Да он много чего не видит и понятия не имеет как обстоят дела на игровых мирах, т.к. он сам там не играет, я даже больше скажу, он не видит как обстоят дела на форуме, где он частенько бывает.
- - - Updated - - -
Если я не создал тему там , где ей место то это нытьё? Не , ты не малёх упоротый, ты контуженный на голову.