Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут,Бан

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: Мут,Бан

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут,Бан

1) Akartu, Anyashalava, Collerin, Lokkeria, Neirra, Shpshkaqx, Warriorzx.
    2) Мут(35 дней) 29.05.16, причина - реклама. Бан(навсегда) 31.05.16, причина - реклама.
    3,4) Собирал людей в рейд, писал 2 раза за 10 секунд, не найдя никого, вышел с персонажа и создал нового. Так как там в течении часа говорить нельзя, качался молча. Вернувшись на предыдущего персонажа, обнаружил, что мне предъявлен мут сроком в 35 дней. Хотя ни на одном из персонажей, пока я играл, я не писал ничего такого, что могло бы походить на "рекламу".
    5) Удаленных персонажей нет.
    6)image.jpeg
    Бан и мут считаю ничем не обоснованными, прошу пояснить.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Получено благодарностей: 25,088 (сообщений: 13,273).
    Скрин нарушения: http://savepic.ru/9930977.jpg

Можем перебанить аккаунт на 120 дней, при условии что скините мне полную почту от аккаунта в ЛС(без пароля).
    Не нужно было вводить свои данные где попало.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Скрин нарушения: http://savepic.ru/9930977.jpg

Можем перебанить аккаунт на 120 дней, при условии что скините мне полную почту от аккаунта в ЛС(без пароля).
    Не нужно было вводить свои данные где попало.
    Вы же понимаете, что я ничего этого не писал и в эти дни даже на х100 не заходил? Писал на х5, х25, где в те дни играл, отправили сюда. Банить навечно аккаунт, на который человек потратил время, деньги из-за того, что кто-то взломал его аккаунт, написал 2 сообщения? Понятно. И я ни где не предоставлял свои данные.

- - - Updated - - -

Можно ли разбанить аккаунт с учетом того, что я сменю пороль и впредь буду аккуратнее? И, собственно, нарушать правила данной игры не буду.

- - - Updated - - -

Ибо это как минимум несправедливо. Когда ты адекватно играешь и ведёшь себя, тебя в один день взламывают, нарушают правила, а платить целым аккаунтом приходится тебе.

Модератор чата x100 Аватар для Yalord
    Поблагодарил(а)
    1,299
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 932).
    Цитата Сообщение от Vadya1488 Посмотреть сообщение
    Ибо это как минимум несправедливо. Когда ты адекватно играешь и ведёшь себя, тебя в один день взламывают, нарушают правила, а платить целым аккаунтом приходится тебе.
    Что значит "взламывают"? Игроки добровольно отдают все данные аккаунта, когда видят от мошенников рассылку сообщений о несуществующих бесплатных бонусах.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Yalord за это полезное сообщение:

Томакун (01.06.2016)

Эксперт Аватар для Томакун
    Поблагодарил(а)
    705
    Получено благодарностей: 281 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от Yalord Посмотреть сообщение
    Что значит "взламывают"? Игроки добровольно отдают все данные аккаунта, когда видят от мошенников рассылку сообщений о несуществующих бесплатных бонусах.
    вот вот, за 6 лет ни одного случая взлома

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Можно ли разбанить аккаунт с учетом того, что я сменю пороль и впредь буду аккуратнее?
    Можно перебанить с учетом смены пароля от аккаунта и почты.

- - - Updated - - -

И я ни где не предоставлял свои данные.
    Ммм, такие сообщения(именно такие) как раз и показывают оставляли ли вы данные где-то или нет.

- - - Updated - - -

Банить навечно аккаунт, на который человек потратил время
    Правила изучайте. С которыми согласились когда начали играть на проекте.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Можно перебанить с учетом смены пароля от аккаунта и почты.

- - - Updated - - -

Ммм, такие сообщения(именно такие) как раз и показывают оставляли ли вы данные где-то или нет.

- - - Updated - - -

Правила изучайте. С которыми согласились когда начали играть на проекте.
    Ни в вов, ни на каких сайтах я не говорил свои данные аккаунта, за 2 года игры меня не взламывали, хотя я так же соблюдал меры предосторожности. И не надо снова писать, что оставлял, ибо такого не было и я это знаю. В тот день я играл только и только на х5 и х25, на х100 я не заходил. И, опять таки, забавляет тот факт, что людей взламывают, пишут ересь и расплачивается владелец аккаунта, в то время как тот, кто взломал остаётся безнаказанным. Так было и будет, а вы только и можете, что банить по своим "святым правилам" аккаунты, предоставляя скриншоты, будто это обосновывает вашу правоту. При случаях взлома вы бесполезны.

- - - Updated - - -

Я принял тот факт, что несправедливость всегда была и будет, но это уже слишком.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Ни в вов, ни на каких сайтах я не говорил свои данные аккаунта, за 2 года игры меня не взламывали, хотя я так же соблюдал меры предосторожности. И не надо снова писать, что оставлял, ибо такого не было и я это знаю. В тот день я играл только и только на х5 и х25, на х100 я не заходил. И, опять таки, забавляет тот факт, что людей взламывают, пишут ересь и расплачивается владелец аккаунта, в то время как тот, кто взломал остаётся безнаказанным. Так было и будет, а вы только и можете, что банить по своим "святым правилам" аккаунты, предоставляя скриншоты, будто это обосновывает вашу правоту. При случаях взлома вы бесполезны.
    Ок. Я уверен что вы ввели свои данные где-то. Вас интересует перебан да/нет:?
    p.s У меня за 6, почти за 7 лет никто не ломал аккаунта. Ибо без участия хозяина аккаунта взламывать практически невозможно.

- - - Updated - - -

и расплачивается владелец аккаунта, в то время как тот, кто взломал остаётся безнаказанным.
    На скрине человек рекламирует магазин(от вашего персонажа) http://savepic.ru/9930977.jpg, но перед этим он этот магазин пополняет с помощью фейкового личного кабинета(http://scrin.org/i/16/05/wowscrnshoxlx.jpg), где люди вводят свои данные ДОБРОВОЛЬНО, и отдают аккаунт мошеннику.

Баним по 15-20 аккаунтов мошенников в день, и в любом случае 20-40 человек добровольно заходят и отдают свои аккаунты. Выходит бань, не бань, но спамить он будет в любом случае, т.к "Лох не мамонт - никогда не вымрет".
    Последний раз редактировалось VúSale; 01.06.2016 в 16:56.

10. 1 пользователь сказал cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

Liss De'Lisor (17.09.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Ок. Я уверен что вы ввели свои данные где-то. Вас интересует перебан да/нет:?
    p.s У меня за 6, почти за 7 лет никто не ломал аккаунта. Ибо без участия хозяина аккаунта взламывать замучаются.

- - - Updated - - -

На скрине человек рекламирует магазин(от вашего персонажа) http://savepic.ru/9930977.jpg, но перед этим он этот магазин пополняет с помощью фейкового личного кабинета(http://scrin.org/i/16/05/wowscrnshoxlx.jpg), где люди вводят свои данные ДОБРОВОЛЬНО, и отдают аккаунт мошеннику.

Баним по 15-20 аккаунтов мошенников в день, и в любом случае 20-40 человек добровольно заходят и отдают свои аккаунты. Выходит бань, не бань, но спамить он будет в любом случае.
    P.s "Лох не мамонт - никогда не вымрет".
    А что, если Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ НИ ПО КАКИМ ССЫЛКАМ, НЕ ДАВАЛ СВОИ ДАННЫЕ, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СМОГ ЗАПОЛУЧИТЬ ДАННЫЕ МОЕГО АККАУНТА? Я таких сообщений даже не видел, как вы приложили на втором скрине.

- - - Updated - - -

И, оскорблять игроков игры, в которой вы являетесь одним из модераторов, совсем не обязательно.

- - - Updated - - -

Вы предлагаете сменить пароль от игры, пароль от почты, и дать Бан на 4 месяца. Допустим, я это сделаю, что вы сказали. Вопрос один - зачем 4 месяца бана? За это время у мошенника должен "пройти" интерес к таким вещам или к моему аккаунту?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    И, оскорблять игроков игры, в которой вы являетесь одним из модераторов, совсем не обязательно.
    Оскорблений нет.

А что, если Я НЕ ПЕРЕХОДИЛ НИ ПО КАКИМ ССЫЛКАМ, НЕ ДАВАЛ СВОИ ДАННЫЕ, НИЧЕГО ВООБЩЕ НЕ ДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК СМОГ ЗАПОЛУЧИТЬ ДАННЫЕ МОЕГО АККАУНТА? Я таких сообщений даже не видел, как вы приложили на втором скрине.
    Вариантов отдать доступ злоумышленнику масса.

зачем 4 месяца бана?
    Нарушение было? Было. Наказание за него соответствующее. По идее банить должны навсегда, но даем возможность перебана.

Местный
    Поблагодарил(а)
    21
    Оскорблений нет.

Вариантов отдать доступ злоумышленнику масса.

Нарушение было? Было. Наказание за него соответствующее. По идее банить должны навсегда, но даем возможность перебана.
    Горите в аду со своими "правилами".

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,967
    Горите в аду со своими "правилами".
    Ок. Если будет интересен перебан ,то напишите в ЛС.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя