2 года назад закрыл дд 8хм фул пвп хантом без единой пве шмотки без багов в своем статике, который отрывал все пластинки на спине за одно поднятие
Поэтому говорить о том, что человека не могут провагонить в плохом шмоте - абсурдно как минимум
Поэтому вполне реально что пользователь только докачавшись до 85 лвл - сразу может провагониться в дд 6 хм и оп 7 хм без проблем, если у него за плечами есть статик и согильдийцы, готовые его протащить.
И таким образом, пронеся эти два инста он получает бан за то, что пронес в один день 2 инста - да это полнейший бред
Мы на прошлом кд, только что докачавшегося рпала протащили в дд 4 хм и оп 7хм с пугами без проблем, идя просто в 4-5 бисовых персов - поэтому еще раз повторяю бан за ачивы это бред
Я не отрицаю тот факт, что некоторые ( а мб и большинство ) оделись и полутали ачивки багом, но как бэ есть те, которые оделись и без бага. Кого поймали с поличным - другое дело, получили бан - отдыхайте....
Так что мое мнение ( хоть я и презираю багеров в любом их проявлении ) - не пойман, не вор![]()