Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
интересно

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 73

Тема: интересно

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от smokyman Посмотреть сообщение
    Ну раз такоее хорошее, надо бы в подпись его вставить
    Ну так я не против - вставляй, будешь демонстрировать правильное уважение к старику Смерту лично

которому на тот момент шел уже 3й год.
    На тот момент это был первый день, когда его поставили на реалме Катаклизма х25
    На х10 вроде бы раньше поставили на несколько дней - не играл там, поэтому когда именно не в курсе.

Ну а если ты решил просто вставить свои бессмысленные две копейки с актуалом души дракона на офе сюда - то ты нереально крут yao-ming-fuck-that

Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Никаких банов не прилетало.
    Просто пока твоей персонаж никому не приглянулся...В рандом рейде какой нибудь знаток пропалит твои ачивки, выложит скрины на форум, обвинит в багоюзе - и прощайте пве рельсы, вагонетка в депо на месяцок отдыхать уйдет

Вы говорите про какие-то определенные ачивы из СРДД или СРОП?
    Ну там чет спор был в предыдущих темах, где типа Лунтик и модератор с гейскими никами Bcfat ( у которого там персы аля гейприст, гейхант или какие там классы я не помню уже) обвиняли народ и пытались доказать, что типа *зеленым* персонажем нельзя получить ачивку дд 6хм, при этом получив ачивку с ультры( что персонажи не должны повторяться на кастах) или с алисы (сделай бочку которая, где нельзя чтобы участники рейда получили урон от червя, облака, и еще там две фигни какие то). Типа если это комбо есть - это 100% багоюз и бла бла бла

Или админы врубают Киселёва "совпадение? не думаю" ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение

Ну там чет спор был в предыдущих темах, где типа Лунтик и модератор с гейскими никами Bcfat ( у которого там персы аля гейприст, гейхант или какие там классы я не помню уже) обвиняли народ и пытались доказать, что типа *зеленым* персонажем нельзя получить ачивку дд 6хм, при этом получив ачивку с ультры( что персонажи не должны повторяться на кастах) или с алисы (сделай бочку которая, где нельзя чтобы участники рейда получили урон от червя, облака, и еще там две фигни какие то). Типа если это комбо есть - это 100% багоюз и бла бла бла
    Ачив с ультры в разы проще сделать, вообще не понимаю чего все к нему пристали.

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    На тот момент это был первый день, когда его поставили на реалме Катаклизма х25
    Раскрою карты, и сложные прЕколы: суть такого дела в том, что пасаны туда пришли в "первый день"(на самом деле нет, патамушта этот контент уже кое какие ноунеймы на тот момент убили пару лет назад) и эти пасаны, я думаю, знали, что там и как в точности и деталях, в отличие от ноунеймов, которые убили пару лет назад, разумеется, так вот, им на это понадобилось 25минут, результат впечатляет, возможно, им следовало взять ПВЕ ханта, а не ПВП, как ты говоришь, или тебя там небыло?

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от ChillyWilly Посмотреть сообщение
    Ачив с ультры в разы проще сделать
    Ну как видишь не всем...
    Модераторы не могут вот и бесятся

на самом деле нет, патамушта этот контент уже кое какие ноунеймы на тот момент убили пару лет назад) и эти пасаны, я думаю, знали, что там и как в точности и деталях

Ты явно не тем местом думаешь, если считаешь, что актуал на офе = в точности и деталях работоспособности смерта в первый день на пиратке
    Смертокрыл до сих пор еще не реализован полностью, хотя прошло уже 2.5 года после того, как его поставили тут. Ну это так, к сведению.

им на это понадобилось 25минут, результат впечатляет
    Еще бы. ФК не прокнуло, но незапланированный рекорд по длительности на спине установить вполне получилось

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    Ты явно не тем местом думаешь, если считаешь, что актуал на офе = в точности и деталях работоспособности смерта в первый день на пиратке
    Смертокрыл до сих пор еще не реализован полностью, хотя прошло уже 2.5 года после того, как его поставили тут. Ну это так, к сведению.
    Ты сам себя скомпрометировал, и своих поцанов
    Кстати, от твоего лицемерия видос становится еще забавнее)

6. 2 пользователей сказали cпасибо smokyman за это полезное сообщение:

n3cr (02.06.2016),Чегевар (02.06.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Модераторы не могут вот и бесятся

А это повод банить тех у кого есть мозг и руки растут откуда надо ?

Поблагодарил(а)
    547
    Ты сам себя скомпрометировал, и своих поцанов

Кстати, от твоего лицемерия видос становится еще забавнее)

Цитата Сообщение от ChillyWilly Посмотреть сообщение
    А это повод банить тех у кого есть мозг и руки растут откуда надо ?
    З - Зависть

Щас в РВС набирают с 25к+ дпс и в рейды берут только с ачивками и фуловым шмотом ( чтобы там к примеру тебе нужно было 1-3 шмотки максимум с такой сложности, на которую ты идешь).
    Поэтому когда видят, что пацан в ниок шмоте перепрыгнул через бесполезную обычку и закрыл сразу хм в шмоте гораздо хуже, чем у тебя - все вместо *красава, скилл парень* говорят *да он багер, го банить*

Капитан Луняш Аватар для Луняш
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 120).
    Поэтому когда видят, что пацан в ниок шмоте перепрыгнул через бесполезную обычку и закрыл сразу хм в шмоте гораздо хуже, чем у тебя - все вместо *красава, скилл парень* говорят *да он багер, го банить
    Он далеко не красава, молодцы те,кто провагонят это тело, а от зеленого ханта толку не будет никакого. Рейду будет полезней если он сольется на 1 минуте боя и спокойно отдохнет трупиком.
    Про "спорный ачив" с ультры, покажите мне того,кто сейчас сможет сделать этот ачив с вагоном в рейде?
    Я Вам напомню, что таская вагонов за собой, цель рейда - нормально слить босса без вайпов и с 1 трая,не заморачиваясь на ачивы. Быстро пронесли-быстро разошлись,а не сидеть сопли жевать и думать,как бы парню все ачивки вынести.
    Ваша тема - бред. И Ваша наглость меня удивила.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Луняш Посмотреть сообщение
    Про "спорный ачив" с ультры, покажите мне того,кто сейчас сможет сделать этот ачив с вагоном в рейде?
    сделал в 6хм с тремя вагонами, делай выводы

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Я Вам напомню, что таская вагонов за собой, цель рейда - нормально слить босса без вайпов и с 1 трая,не заморачиваясь на ачивы.
    Этот ачив часто делается просто случайно

Но до многих не доходит

Инопланетянин Аватар для Гул'дан
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 263 (сообщений: 199).
    на месяцок отдыхать уйдет
    60 дней

- - - Updated - - -

А я королева Англии.
    Не спорю, получить ачив можно, там все зависит от состава рейда, НО когда рейд идет с вагонами, какова вероятность, что они идут за ачивами? Моих зеленых чаров, вагонили и не раз,и разные гильдии и разные люди, и никогда не стоял вопрос о том,что мы попутно фармим ачивы. Зачем полу зеленому чару этот ачив? Зачем рейду этот геморрой? У каждого есть нормальные персонажи, где и собираются все топ ачивы.
    Всё зависит от рла, знал пару тел, которые вагонили всяких и при этом старались сделать ачивки.
    Гуллдана4.3.4
    408\2с-2.6к
    Алекстраз4.3.4
    408
    Амфитрия4.3.4
    407