Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 02.06.2016 в 00:13.
Закрыл неделю назад вагоном котом ДД 7/8 хм(на спине пришлось за др. чара зайти), Оп7хм и ТКТхм в 1 день. Никаких банов не прилетало. Вы говорите про какие-то определенные ачивы из СРДД или СРОП? Или админы врубают Киселёва "совпадение? не думаю" ? Может быть повлияло, что персонаж был создан в 2013 году, хз.
Смешит еще кое что, при оформление таких банов, обязательно скринят шмотки)Вопрос зачем?
Запрещено донатить или запрещено вагонить, как быть? Или что мне терь хм шмотки в сумке держать)
Вывод напрашивается сам, что банят без разбору, по предположениям и догадкам.
Скринишь ачивы и шмот, и ты в бане,хих. Blizzard Entertainment бы оценил
Ну так я не против - вставляй, будешь демонстрировать правильное уважение к старику Смерту лично
На тот момент это был первый день, когда его поставили на реалме Катаклизма х25
На х10 вроде бы раньше поставили на несколько дней - не играл там, поэтому когда именно не в курсе.
Ну а если ты решил просто вставить свои бессмысленные две копейки с актуалом души дракона на офе сюда - то ты нереально крут yao-ming-fuck-that
Просто пока твоей персонаж никому не приглянулся...В рандом рейде какой нибудь знаток пропалит твои ачивки, выложит скрины на форум, обвинит в багоюзе - и прощайте пве рельсы, вагонетка в депо на месяцок отдыхать уйдет
Ну там чет спор был в предыдущих темах, где типа Лунтик и модератор с гейскими никами Bcfat ( у которого там персы аля гейприст, гейхант или какие там классы я не помню уже) обвиняли народ и пытались доказать, что типа *зеленым* персонажем нельзя получить ачивку дд 6хм, при этом получив ачивку с ультры( что персонажи не должны повторяться на кастах) или с алисы (сделай бочку которая, где нельзя чтобы участники рейда получили урон от червя, облака, и еще там две фигни какие то). Типа если это комбо есть - это 100% багоюз и бла бла бла
![]()
Раскрою карты, и сложные прЕколы: суть такого дела в том, что пасаны туда пришли в "первый день"(на самом деле нет, патамушта этот контент уже кое какие ноунеймы на тот момент убили пару лет назад) и эти пасаны, я думаю, знали, что там и как в точности и деталях, в отличие от ноунеймов, которые убили пару лет назад, разумеется, так вот, им на это понадобилось 25минут, результат впечатляет, возможно, им следовало взять ПВЕ ханта, а не ПВП, как ты говоришь, или тебя там небыло?![]()
Кек Довольно часто собирал Оп\Ткт 25 хм на два инста уходит от силы полтора часа. Оп 50 минут дд 2 часа . За день на все эти инсты с учетом того же цлк уходит 5-6 часов. Это Бред)
- - - Updated - - -
Обоссаться какая сложная ачива) я валяюсь)yao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Если ты про Друдк то он с нами рейдит.
- - - Updated - - -
Это да . Если кого нить из нашей гильды будут банить по этому принципу . Просто под запись идешь проносишь все эти инсты и все. Дается разбан.
Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!
Ну как видишь не всем...
Модераторы не могут вот и бесятся
Ты явно не тем местом думаешь, если считаешь, что актуал на офе = в точности и деталях работоспособности смерта в первый день на пиратке
Смертокрыл до сих пор еще не реализован полностью, хотя прошло уже 2.5 года после того, как его поставили тут. Ну это так, к сведению.
Еще бы. ФК не прокнуло, но незапланированный рекорд по длительности на спине установить вполне получилось![]()
Я тоже это заметил из года в год в определенные сроки появляются баги. Вы не замечали такой тенденции? Баги с варами\магами\на голду\с бафами и тд ( можете сами продолжить список) . Такое очущение что нону не хватает на что либо и он такой: Дай ка я баг сделаю бабосиков не хватает чет. Ток щас летом это мало с кем прокатит. Летом все отдыхают если забанят то это даже к лучшему)![]()
Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!
Чегевар, я же говорил тебе, летом снова будет баг, так уже 5й год
А насчет голды, он появился все же зимой, так что это точно просто повезло