Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
интересно - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 73

Тема: интересно

Ветеран форума Аватар для ShaLuuuN
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 445 (сообщений: 179).
    Цитата Сообщение от Space_Priest Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=7st3tVeiO20
    этот статик?
    Частично да.
    Кстати хорошее видео, есть что вспомнить из первого дня, когда смерта поставили
    Цитата Сообщение от druddk Посмотреть сообщение
    жалко, что сфера и алексун это не оценят, я думаю они найдут твоего ханта и с радостью забанят, у тя же ачивы хм закрыты в не ок гире) это сарказм
    Всем лень работать - ГМ не исключение.
    Проще банить по заявкам от других, чем самим следить за порядком в своем игровом мире yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось ShaLuuuN; 02.06.2016 в 00:13.

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от ShaLuuuN Посмотреть сообщение
    Кстати хорошее видео, есть что вспомнить из первого дня, когда смерта поставили
    Ну раз такоее хорошее, надо бы в подпись его вставить, чтобы все созерцали, и разделяли положительные эмоции, или еще каким нибудь образом выразить увОжение к спине старика смертокрыла, которому на тот момент шел уже 3й год. Но мне все же кажется, что ты лицемеришь.

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Закрыл неделю назад вагоном котом ДД 7/8 хм(на спине пришлось за др. чара зайти), Оп7хм и ТКТхм в 1 день. Никаких банов не прилетало. Вы говорите про какие-то определенные ачивы из СРДД или СРОП? Или админы врубают Киселёва "совпадение? не думаю" ? Может быть повлияло, что персонаж был создан в 2013 году, хз.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Pango Посмотреть сообщение
    Закрыл неделю назад вагоном котом ДД 7/8 хм(на спине пришлось за др. чара зайти), Оп7хм и ТКТхм в 1 день. Никаких банов не прилетало. Вы говорите про какие-то определенные ачивы из СРДД или СРОП? Или админы врубают Киселёва "совпадение? не думаю" ? Может быть повлияло, что персонаж был создан в 2013 году, хз.
    Кто-то выложит твои ачивы на форум и будет бан, это же просто нереально, как можно закрыть ОП и ДД за один день ? АБСУРД !

Наш человек Аватар для druddk
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 123 (сообщений: 85).
    Смешит еще кое что, при оформление таких банов, обязательно скринят шмотки)Вопрос зачем?
    Запрещено донатить или запрещено вагонить, как быть? Или что мне терь хм шмотки в сумке держать)
    Вывод напрашивается сам, что банят без разбору, по предположениям и догадкам.
    Скринишь ачивы и шмот, и ты в бане,хих. Blizzard Entertainment бы оценил

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от smokyman Посмотреть сообщение
    Ну раз такоее хорошее, надо бы в подпись его вставить
    Ну так я не против - вставляй, будешь демонстрировать правильное уважение к старику Смерту лично

которому на тот момент шел уже 3й год.
    На тот момент это был первый день, когда его поставили на реалме Катаклизма х25
    На х10 вроде бы раньше поставили на несколько дней - не играл там, поэтому когда именно не в курсе.

Ну а если ты решил просто вставить свои бессмысленные две копейки с актуалом души дракона на офе сюда - то ты нереально крут yao-ming-fuck-that

Никаких банов не прилетало.
    Просто пока твоей персонаж никому не приглянулся...В рандом рейде какой нибудь знаток пропалит твои ачивки, выложит скрины на форум, обвинит в багоюзе - и прощайте пве рельсы, вагонетка в депо на месяцок отдыхать уйдет

Вы говорите про какие-то определенные ачивы из СРДД или СРОП?
    Ну там чет спор был в предыдущих темах, где типа Лунтик и модератор с гейскими никами Bcfat ( у которого там персы аля гейприст, гейхант или какие там классы я не помню уже) обвиняли народ и пытались доказать, что типа *зеленым* персонажем нельзя получить ачивку дд 6хм, при этом получив ачивку с ультры( что персонажи не должны повторяться на кастах) или с алисы (сделай бочку которая, где нельзя чтобы участники рейда получили урон от червя, облака, и еще там две фигни какие то). Типа если это комбо есть - это 100% багоюз и бла бла бла

Или админы врубают Киселёва "совпадение? не думаю" ?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ну там чет спор был в предыдущих темах, где типа Лунтик и модератор с гейскими никами Bcfat ( у которого там персы аля гейприст, гейхант или какие там классы я не помню уже) обвиняли народ и пытались доказать, что типа *зеленым* персонажем нельзя получить ачивку дд 6хм, при этом получив ачивку с ультры( что персонажи не должны повторяться на кастах) или с алисы (сделай бочку которая, где нельзя чтобы участники рейда получили урон от червя, облака, и еще там две фигни какие то). Типа если это комбо есть - это 100% багоюз и бла бла бла
    Ачив с ультры в разы проще сделать, вообще не понимаю чего все к нему пристали.

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    На тот момент это был первый день, когда его поставили на реалме Катаклизма х25
    Раскрою карты, и сложные прЕколы: суть такого дела в том, что пасаны туда пришли в "первый день"(на самом деле нет, патамушта этот контент уже кое какие ноунеймы на тот момент убили пару лет назад) и эти пасаны, я думаю, знали, что там и как в точности и деталях, в отличие от ноунеймов, которые убили пару лет назад, разумеется, так вот, им на это понадобилось 25минут, результат впечатляет, возможно, им следовало взять ПВЕ ханта, а не ПВП, как ты говоришь, или тебя там небыло?

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    на сб и ткт не хватит часа если они хм,чего только там синестра и нефариан стоят.Ну а дд оп в силу того что они не полностью пофикшены и могут быть пронисены за короткий срок,а о цлк которое я так люблюя вообще молчу...его можно пронести за час-два если считать всевозможные обстоятельства.
    Кек Довольно часто собирал Оп\Ткт 25 хм на два инста уходит от силы полтора часа. Оп 50 минут дд 2 часа . За день на все эти инсты с учетом того же цлк уходит 5-6 часов. Это Бред)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от The Dark Lord Mograylin Посмотреть сообщение
    Есть ещё спорная ачива с ультры,её очень тяжело сделать (именно по ней отслежовались баго-вары )"Час до полуночи" называлась.
    Обоссаться какая сложная ачива) я валяюсь)yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дедюшко Посмотреть сообщение
    лут с боссов стоит гораздо дороже чем жалкий разбан, который с большой вероятностью будет проходить своим ходом. Не долго думая и отсталому понятно что это не специально.
    Ну и сам вопрос автору поста - а ну-ка, расскажи что это за гильдия что тебя вагонила? у нас их раз-два и обчелся
    ну и опять же, можно сделать Разбан "Багоачивчиков" если допустим у них есть попечители там тел 5-6... по моему справедливо
    Если ты про Друдк то он с нами рейдит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Экспонат Посмотреть сообщение
    НАсчёт сложности хз, даже видео когда то снимали https://www.youtube.com/watch?v=nb6v3OALdMk
    Это да . Если кого нить из нашей гильды будут банить по этому принципу . Просто под запись идешь проносишь все эти инсты и все. Дается разбан.
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Поблагодарил(а)
    547
    Цитата Сообщение от ChillyWilly Посмотреть сообщение
    Ачив с ультры в разы проще сделать
    Ну как видишь не всем...
    Модераторы не могут вот и бесятся

на самом деле нет, патамушта этот контент уже кое какие ноунеймы на тот момент убили пару лет назад) и эти пасаны, я думаю, знали, что там и как в точности и деталях

Ты явно не тем местом думаешь, если считаешь, что актуал на офе = в точности и деталях работоспособности смерта в первый день на пиратке
    Смертокрыл до сих пор еще не реализован полностью, хотя прошло уже 2.5 года после того, как его поставили тут. Ну это так, к сведению.

им на это понадобилось 25минут, результат впечатляет
    Еще бы. ФК не прокнуло, но незапланированный рекорд по длительности на спине установить вполне получилось

Старожил Аватар для Чегевар
    Поблагодарил(а)
    180
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    мне кажется что сам баг,это хитрый коммерческий ход круга,адмены сами баг запустили чтобы бабок поднять на разбанах)))
    Я тоже это заметил из года в год в определенные сроки появляются баги. Вы не замечали такой тенденции? Баги с варами\магами\на голду\с бафами и тд ( можете сами продолжить список) . Такое очущение что нону не хватает на что либо и он такой: Дай ка я баг сделаю бабосиков не хватает чет. Ток щас летом это мало с кем прокатит. Летом все отдыхают если забанят то это даже к лучшему)
    Прикрывать мат звездочками , все равно что сосать на красной площади прикрывшись ладошкой!

Гуру Аватар для n3cr
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    Чегевар, я же говорил тебе, летом снова будет баг, так уже 5й год
    А насчет голды, он появился все же зимой, так что это точно просто повезло

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя