Rpehka
Орда
О.Р.
01.06.2016
Rpehka
Орда
О.Р.
01.06.2016
Barhololzqtxss (02.06.2016)
Вроде, не вижу адона Prat.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5264057
На усмотрение ГМов.
Последний раз редактировалось Xalerka; 01.06.2016 в 21:45.
Barhololzqtxss (02.06.2016)
Конечно 0, так как подделать можно в обоих случаях. Суть в том, что та самая программа, с которой боролись ГМы, при установленном аддоне, тоже открывает рамку со строками типа "Who is?" ( в прате) или "Назн. основного" (в чаттере). А то, что с пратом и чаттером шифт по нику дает строку с цветным ником ( в отличии от обычного шифта по нику; там он бесцветный ) фиксится 1 строкой кода... ( Например, при линке обычного скрипта поддельного сообщения в чат, выдается абсолютно бесцветное сообщение, но добавив пару циферок, мы уже можем увидеть цветной ник и цветной канал чата). Полный бред кароче с этим пратом...
- - - Updated - - -
P.S. Теперь чтобы наказать нарушителя, нужно качать абсолютно НЕ УДОБНЫЙ ( для меня ) аддон. Он не позволяет перенести окно ПМ с каким-то человеком в отдельное окно и еще многое другое...
Один вопрос, зачем вообще его качать? Не качай, не будут принимать заявки, это уже их проблемы, а не наши, если не могут найти способ как бороться с подделкой, то почему игроки должны подстраиваться под администрацию?
Допустим мне лень качать другой аддон и перенастраивать все свои аддоны под него, но я так же буду скидывать комерсов и прочую живность которая меня раздражает и дает мне возможность набить пару постов, а уж если гмов не устроит заявка, то почему меня то это парить должно? По их логике я не обламываюсь качать себе перса до 15 лвла и потом его же оформлять, ну это уже совсем Ментолка-стайл, пусть думает наша администрация как избавиться от подделок, а не игроки.
- - - Updated - - -
Тогда проще вообще раздел нарушителей будет удалитьyao-ming-fuck-that А на деле, хотели бы они сделать вменяемые правила для оформления, уже бы сделали, им это не надо, у них есть 5 человек которые должны следить за чатом, а их дело прописывать .ban
Читай ники модераторов Орды и вспоминай когда ты их последний раз видел http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=482564 yao-ming-fuck-that
Лично я тоже кроме Халерки никого не вижу уже очень давно...