Приветствую всех ребят с которыми довелось провести приятно время
От недавна решил вспомнить молодость и поиграть на полюбившем давно мною брекете 70-79, но обнаружил, что мой персонаж вдруг с 79 стал 80 . Если вы стали одним из жертв данной проблемы, и уже смирились с тем, что ваш аккаунт взломали, будьте уверены вас никто не взламывал, а причина данной проблемы - неудачный фикс от 02.12.2015!
Не тревожтесь все можно легко исправить, необходимо лиш набратся немного терпения и сделать небольшое усилие. Чтобы вернуть былую славу своему герою напишу гайд с пошаговыми действиями, имхо знаю ребят, попытки которых не увенчались успехом. Итак, поехали!
1. Проявите уважение к администрации, это касается писем, которые вы будете писать игровому мастеру нашего реалма;
2. Опишите подробно свою сложившуюся ситуацию и приложите скрины, к примеру покажите когда был получен 70 и 80 уровни;
3. Необходимо дать согласие на условия, предложенные ноном;
4. Запаситесь терпением, возможно прийдется немного подождать, пока вашу заявку рассмотрит куратор.
Если все сделаете, правильно, будет вам счастье
Прошу так же если, знаете кого нибудь из людей, которые оказались в подобной ситуации, передайте им за спасибо, то что узнали!
Надеюсь эта тема будет полезной, буду рад встретить вас снова на брекете, всем мир bye