Фраги же. Больше хонора, афигенно, тактики побоку, где тут самый лоу хп?!?!?71
Фраги же. Больше хонора, афигенно, тактики побоку, где тут самый лоу хп?!?!?71
==================================================
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
Да причем тут тактика....стоит хил, хилит никто ему не мешает...щедро хилит...а они никого убить не могут)...за 20-30 минут, находясь в гуще драки получить всего 7 почеток....
5 сетовых шмоток.
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
на альтераке или острове зеленка вообще параллельна...есть она или нет ее...просто не регайте случайку...регайте альтерак, остров, око на крайний случай и хонора больше и толку от вас больше...и ливайте сразу как попали на варсонг, т.к. там 1 зеленка=почти 100% проигрыш.
Если одеться за репу + шмот за профы, то будет 3к гс. Вот и идете на бг.
1,5 к - это тупой безмозглый скот.
Как принести пользу на бг будучи зеленым. - /afk
На хай-рейтах никто не будет "типа задрачивать" себе репу, покупать шмот... Ведь куда легче пойти на бг и скупить пвп шмотки!1111 Играю на х300, попадался лолодинчик с 4 гс , если апнувшийся дк то 700-800гс. В остальном - либо есть уже 1-2 вещи за хонор, либо пришел в чем апнулся.
На хай-рейтах не нужно" задрачивать", пошел 2 квеста сделал фул, а учитывая специфику некоторых вендоров (Черный Клинок например, Ходиры) ты пока до вендора дорвешься уже 20 раз экзалтед апнешь...
Не если вам нравится бегать на бг как тупое мясо и мешать своим, чисто чтоб враги поржали - пожалуйста, просто лично я не вижу смысла заходить туда и падать с полплевка каждые 30 секунд, причем число набитого хонора примерно равно количеству "чуть меньше чем нифига" при этом.
Пфф. На вкус и цвет...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Holyraccoon (16.05.2012)