Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено шЫкарный АП на 15-20.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,815
    Получено благодарностей: 3,113 (сообщений: 1,839).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    Дипы фуриков по 46к тик.
    Обрыв каста пытки шп, из-за фул резиста одного из тиков (это я еще не уверен были ли фулрезисты других спелов)
    После комнаты лича полрейда вылетает из игры

Все просто 100% близлайк. Все тщательно проверенно. На все мне сейчас конечно приведут темы в бтрекере с обоснованием, что так и должно. Я ведь этого дождусь? Ну дождусь же?

PS№1. Нужны пруфы? - сам идешь и проверяешь, что и как "пачинил".
    PS№2. А что нужно сделать, чтобы вернуть сервер на тот момент, когда его закончил "чЕнить" рамусик? Хотя бы из-за того, что тогда он работал лучше.
    Что имеем в итоге.
    1. Это нормально и является следствием исправления времени обновления тиков для подобных заклинаний. По сути ничего не поменялось, если раньше 1000 урона наносилось за 2 тика, то теперь это делается за один тик, если совсем просто объяснить.
    2. У меня повторить не получается, каст может прерваться только в момент наложения, затем урон только снижается, полного резиста быть не может.
    3. А это уже интересно, куда вылетают, всегда вылетают?
    Последний раз редактировалось Animagus; 05.06.2016 в 03:15.

Ваши права