Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сливеры.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 46

Тема: сливеры.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).

сливеры.

1)Franklin (орда, нежить)
    2)перелив 3х3(2400 с кул статой)
    3)только что
    4)пруф http://www.imagepost.ru/?v=wowscrnsh...312_195651.jpg

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Афтар выпий йаду!!!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от meka2010 Посмотреть сообщение
    Афтар выпий йаду!!!
    что спалили твой слив?

4. 2 пользователей сказали cпасибо coderx0x за это полезное сообщение:

Messai (24.04.2012),Стайк (24.04.2012)

Всегда прав Аватар для Стайк
    Поблагодарил(а)
    412
    Получено благодарностей: 630 (сообщений: 486).
    Афтар выпий йаду!!!
    яду, не яду, а слив 100%, кажись 2 месаца бана

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Не, у меня все с этим лады. Но блин каму это надо лазить тыкать по всем и палить слив? Да и вообще шмот за арену 3 на 3 такой же самый как и за обычные очки арены. Разве что пухи разные.

Может это случайное стичение обстоятельств? Админу решать но если банить за такие мелочи то пол серва можно перебанить особенно хантов с их арена петами и гончими недр.

Кто такие посты делает тот

Лучше б читеров ловили.

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Не, у меня все с этим лады. Но блин каму это надо лазить тыкать по всем и палить слив? Да и вообще шмот за арену 3 на 3 такой же самый как и за обычные очки арены. Разве что пухи разные.

Может это случайное стичение обстоятельств? Админу решать но если банить за такие мелочи то пол серва можно перебанить особенно хантов с их арена петами и гончими недр.

Кто такие посты делает тот

Лучше б читеров ловили.
    полностью согласен. как будто в игре заняться больше нечем, как бегать смотреть на ком какой шмот:) просто видно всем завидно, что ктото насливал на рейт, а они не могут ни людей найти на слив, т.к. их никто не позовет, ни сами поднять рейт, т.к. руки не оттуда:) вот и завидуют....
    Последний раз редактировалось sevangel; 24.04.2012 в 16:04.

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    Цитата Сообщение от sevangel Посмотреть сообщение
    полностью согласен. как быдто в игре заняться больше нечем, как бегать смотреть на ком какой шмот:) просто видно всем завидно, что ктото насливал на рейт, а они не могут ни людей найти на слив, т.к. их никто не позовет, ни сами поднять рейт, т.к. руки не оттуда:) вот и завидуют....
    Лол что чему тут завидовать? Криворуким крабам, которые не могут поднять 2200 своими силами? Мне то всё ровно, я уже успел и табарду апнуть. Да и вообще я не искал ни кого, рога просто бегал по даларану и попался мне на глаза. если хотите апать пвп шмотки, то своими силами, а не биче переливом. В каждой теме вылезет какой-нибдуь м**ак, который будет говорить что слив это ок. Убейтесь, те кто так считают.

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Лол что чему тут завидовать? Криворуким крабам, которые не могут поднять 2200 своими силами? Мне то всё ровно, я уже успел и табарду апнуть. Да и вообще я не искал ни кого, рога просто бегал по даларану и попался мне на глаза. если хотите апать пвп шмотки, то своими силами, а не биче переливом. В каждой теме вылезет какой-нибдуь м**ак, который будет говорить что слив это ок. Убейтесь, те кто так считают.
    если они криворукие, то на.. зачем их банить? убивай их на арене, на бг, где угодно, от шмота руки у него не появятся. И не бывет так, что ты ни накого никогда не смотрел, а тут просто мимо пробегал именно сливер. Я думаб, что такие как ты только и делают, что ходят всех осматривают. ибо заняться видно болше нечем. Может давай еще забаним тех, кто первым начал играть на кате? ведь там арены были намного проще, когда все голые. А ща как не зайдешь, даже на низких рейтах уже бегают с 3500+ реса. (вот таких почему бы не банить, хули они на низких рейтах то вообще забыли, где люди в синьке начинают)

Криворуким крабам, которые не могут поднять 2200 своими силами?
    если хотите апать пвп шмотки, то своими силами, а не биче переливом.
    Значит ты считаешь перелев бичевским занятием, а зайти отх***ть голых на низких рейтах это честная игра? :)

ЗЫ: я не говорю, что слив это есть хорошо. Но каждый одевается как может. И банить нужно впервую очередь читеров а из-за таких .. , которые создают темы про сливеров, либо про особо не мешающие баги, читера бегают дальше, т.к. ГМ не успевает просмотреть все темы с ними

ЗЫ2: очень интересно, почему почти все сливают на форум только противоположную фракцию:) Наверн на бг люлей получат, а потом бегают вычисляют, чем бы нас**ть :)
    Последний раз редактировалось sevangel; 24.04.2012 в 16:03.

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Можно поинтересоваться? Найдется ли ктонибудь кто обьясниит где на этом скрине слив? 202-204 это чтоли? тоесть если я например сначла 15 раз проиграл, ну попались сильные враги а потом на следущее утро 13 игр выиграл то мне бан? и что мне после 5 проигрышей тиму новую создавать чтобы бан не получить?

Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться? Найдется ли ктонибудь кто обьясниит где на этом скрине слив? 202-204 это чтоли? тоесть если я например сначла 15 раз проиграл, ну попались сильные враги а потом на следущее утро 13 игр выиграл то мне бан? и что мне после 5 проигрышей тиму новую создавать чтобы бан не получить?
    тут вообще, чтобы не попасть в бан, нельзя играть хантом, магом, варом. друлем и рогой тоже нельзя(вдруг ускорение за сх примут); нельзя ходить на арены, т.к. тут все сливщики, кроме тех, кто плачится на форуме. На бг тем более нельзя, , поссать приспичит(или инет зависнет) - тебя за афк забанят; принесешь больше одного флага - за сх, не умрешь ни разу за бг - багоюз, первый по дпс будешь - багоюз. В инсты тоже нельзя, признают багоюзером.Разговаривать в общаке вообще боже упаси, лучше сразу язык отрезать (кстат до сих пор не понимаю муты на 500 минут за 1 мат.. кому не нравится - в игре есть антимат, да и мат никому не мешал никогда) Вывод: вообще нада сидеть с 1 лвлом в стартовой локе молча рыбку ловить :)
    Последний раз редактировалось sevangel; 24.04.2012 в 16:22.

12. 1 пользователь сказал cпасибо sevangel за это полезное сообщение:

350448 (24.04.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    я так и не понял что они называют сливом?
    то что количество побед равно количеству лузу
    мб они сыгрывались?
    что за клоунада?
    у меня на мейне 180 побед 70 поражений
    личный 2320 командный 2340
    я что сливал чтоли? клоуны

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

мне кажется тут скоро банить будут за специальный слив в дуели

Поблагодарил(а)
    5
    единственное, почему тут банят сливеров, потому что, если за это не банить, все так будут делать и на донат забьют :) Но слив надо еще доказать. А по таким скринам 50/50 .. мб слив, а мб случайность.
    Хотя честно, сейчас для интереса посмотрел вкладки пвп у норм количества игроков, у всех, практически, побед меньше, чем проигрышей, встречаются больше побед но редко. а чтоб поровну ни 1 не встретил:)
    Последний раз редактировалось sevangel; 24.04.2012 в 16:41.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права