Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сливеры.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Тема: сливеры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться? Найдется ли ктонибудь кто обьясниит где на этом скрине слив? 202-204 это чтоли? тоесть если я например сначла 15 раз проиграл, ну попались сильные враги а потом на следущее утро 13 игр выиграл то мне бан? и что мне после 5 проигрышей тиму новую создавать чтобы бан не получить?
    тут вообще, чтобы не попасть в бан, нельзя играть хантом, магом, варом. друлем и рогой тоже нельзя(вдруг ускорение за сх примут); нельзя ходить на арены, т.к. тут все сливщики, кроме тех, кто плачится на форуме. На бг тем более нельзя, , поссать приспичит(или инет зависнет) - тебя за афк забанят; принесешь больше одного флага - за сх, не умрешь ни разу за бг - багоюз, первый по дпс будешь - багоюз. В инсты тоже нельзя, признают багоюзером.Разговаривать в общаке вообще боже упаси, лучше сразу язык отрезать (кстат до сих пор не понимаю муты на 500 минут за 1 мат.. кому не нравится - в игре есть антимат, да и мат никому не мешал никогда) Вывод: вообще нада сидеть с 1 лвлом в стартовой локе молча рыбку ловить :)
    Последний раз редактировалось sevangel; 24.04.2012 в 16:22.

2. 1 пользователь сказал cпасибо sevangel за это полезное сообщение:

350448 (24.04.2012)

Активист Аватар для zozooo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sevangel Посмотреть сообщение
    Вывод: вообще нада сидеть с 1 лвлом в стартовой локе молча рыбку ловить
    На свинках качаться, как в South Park))

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от twillightanus Посмотреть сообщение
    у меня на мейне 180 побед 70 поражений
    Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    202 побед 204 поражений
    Сравнил блин

Ваши права