Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропажа предмета

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Абориген Аватар для Steelly
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 184).

Exclamation Пропажа предмета

Здравствуйте. Случилось такая ситуация, что я приобрела Волшебную метлу. Я полагала, что метла вряд ли бы продавалась, если она исчезает - это ведь логично, зачем продавать вещь, если она не существует? В Описании в личном кабинете не было написано ничего, кроме как описания ее действия, никакого срока, исчезает или нет. В итоге потратив 150 бонусов, я купила сие предмет. Изучить я его не смогла, ладно, бог с ним подумала я, наверное, только в октябре. Но не тут то было. Перезайдя в игру, что заняло у меня секунды три, я обнаружила, что метла попросту исчезла.
    Скажите, это вообще честно выставлять на продажу вещь, если, во-первых, она не функциональна, во-вторых, попросту исчезает?
    И что теперь делать, в-третьих?
    I love Kaela Mensha Khaine;d

Until the very end.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    зачем продавать вещь, если она не существует?
    Большинство товаров личного кабинета добавлено по просьбам игроков. Некоторые ради понтов покупают. А так то все знают что этот маунт во время тыквовина работает и получить ее не составляет труда.

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Большинство товаров личного кабинета добавлено по просьбам игроков. Некоторые ради понтов покупают. А так то все знают что этот маунт во время тыквовина работает и получить ее не составляет труда.
    А какая разница как его получают: легко или нет? Я решила приобрести его по своим соображениям, на сайте никаких разъяснений не было, купленная вещь пропала - вот что важно. Хорошая система для просто доения денег, 150 - это не такая маленькая сумма.
    Понт? Он НЕ изучаем, он Пропадает сразу же. Скорее всего такие инциденты уже происходили - почему данный предмет не был удален из списка товаров?
    Бездумно добавлять - это такая фишка магазина?
    Как исправлять то ситуацию?

Until the very end.

Поблагодарил(а)
    129
    попрошу все же ответить нормально на поставленные вопросы.

Until the very end.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    Цитата Сообщение от Steelly Посмотреть сообщение
    Как исправлять то ситуацию?
    Напишите Гму Вашего реалма в личку, опишите ситуацию. Со своей стороны я отписал Разработчикам чтобы убрали этот предмет из кабинета.

Поблагодарил(а)
    129
    Напишите Гму Вашего реалма в личку, опишите ситуацию. Со своей стороны я отписал Разработчикам чтобы убрали этот предмет из кабинета.
    Спасибо! хорошо, обращусь.

Until the very end.

Призрачный флудер Аватар для Звезд
    Поблагодарил(а)
    973
    Получено благодарностей: 2,176 (сообщений: 1,400).
    Ведь в правилах пользования личным кабинетом говорится об этом:
    5. Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
    Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
    Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров.
    Далее:
    9. Если вы заказали какую-либо услугу по ошибке другому персонажу или заказали не тот предмет. Возврата и обмена не производится, прошу ознакомиться с пунктом 5 данных правил Личного кабинета. Просьбы такие не рассматриваются ни в общем, ни в индивидуальном порядке.
    Мы не можем ничем помочь, максимум, это убрать этот предмет из личного кабинета. Но как было уже написано выше:
    Со своей стороны я отписал Разработчикам чтобы убрали этот предмет из кабинета.
    Нам очень жаль.

Поблагодарил(а)
    129
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение
    Ведь в правилах пользования личным кабинетом говорится об этом:

Далее:

Мы не можем ничем помочь, максимум, это убрать этот предмет из личного кабинета. Но как было уже написано выше:

Нам очень жаль.
    Уровень предмета: 1
    Требуется уровень: 20
    Требует: Верховая езда (ученик)
    Но я проверила: уровню он соответствовал. Я прочла его характеристику
    Использование: Призвать или отпустить волшебную верховую метлу! Это средство передвижения меняется в зависимости от вашего навыка верховой езды и вашего местонахождения. (3 сек. Восстановление)
    . Разве тут что-то подозрительное есть? Я заказала правильному персонажу правильного класса.
    Я закала ТОМУ персонажу, я заказала ТОТ предмет, что хотела.
    Так что из того, что выше процитировано относится ко мне? Проблема в том, что у вас был выставлен предмет, который исчезает сразу же после покупки, а о том, что он исчезает или о каких то условиях у объекта написано не было. Ведь характеристике, которую я выше написала, об исчезновении ни слова.
    Это попросту нечестно, что оно было на продаже.

Уже после того, как произошло это, я прогуглила, такие инциденты были. Можно было давно отрегулировать..

Until the very end.