впервые за.... ммм, дай ка вспомнить... за всю весну? - как минимум.
был меся в отпуске. Захожу как то в субботу (отдельно выделю - в субботу! выходной день. Никакой школы\работы) - в 10-11 утра, поиграться, думаю мб рейд какой соберу, 10чку там, все дела...поспамил полчаса, отписало одно тело. Пишу .s info - онлайн 400 тел. 400!!! Я еще могу понять 800-900 в будний день в 8-9 утра (что и есть на самом деле), но не четыре ж сотни в субботу! А средний вечерний у нас - 1800-1900. Мб если у тебя там все одни и те же ходят на РТ и вы в 25 морд своих с ЦЛК носа не высовываете - то всем остальным так то получше ситуация видна.
- - - Updated - - -
И вообще, это всё детские отмазки. Летом онлайн падает - отпуска, дачи, бла бла бла. Зимой онлайн падает - сессии, празники, бла бла бла. Осенью из-за учебы, весной из-за учебы, а еще подпишем дожди, снегопады, солнечные бури... ага. Самим не смешно? Уже 100 раз обсуждали - одно дело когда лет 3-5 назад онлайн был тысяч под 5 (а то и очереди - да да, я и такое помню) и летнее проседание в 300-500 (причем 500 это максимум) было незаметно, и другое дело сейчас, когда у тебя и так едва косарь на фракцию набегает...
Так что объединение - это тема, я руками и ногами за и благодарен админам что они наконец то решились на это. Даже как то пока появилось желание не идти на х5, а подождать посмотреть что выйдет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)