х25 больеш всего требует объединения не будет коммерсантов, оналйн будет 1,5к максиммум, там спамят человек сто ежесекундно
х25 больеш всего требует объединения не будет коммерсантов, оналйн будет 1,5к максиммум, там спамят человек сто ежесекундно
впервые за.... ммм, дай ка вспомнить... за всю весну? - как минимум.
был меся в отпуске. Захожу как то в субботу (отдельно выделю - в субботу! выходной день. Никакой школы\работы) - в 10-11 утра, поиграться, думаю мб рейд какой соберу, 10чку там, все дела...поспамил полчаса, отписало одно тело. Пишу .s info - онлайн 400 тел. 400!!! Я еще могу понять 800-900 в будний день в 8-9 утра (что и есть на самом деле), но не четыре ж сотни в субботу! А средний вечерний у нас - 1800-1900. Мб если у тебя там все одни и те же ходят на РТ и вы в 25 морд своих с ЦЛК носа не высовываете - то всем остальным так то получше ситуация видна.
- - - Updated - - -
И вообще, это всё детские отмазки. Летом онлайн падает - отпуска, дачи, бла бла бла. Зимой онлайн падает - сессии, празники, бла бла бла. Осенью из-за учебы, весной из-за учебы, а еще подпишем дожди, снегопады, солнечные бури... ага. Самим не смешно? Уже 100 раз обсуждали - одно дело когда лет 3-5 назад онлайн был тысяч под 5 (а то и очереди - да да, я и такое помню) и летнее проседание в 300-500 (причем 500 это максимум) было незаметно, и другое дело сейчас, когда у тебя и так едва косарь на фракцию набегает...
Так что объединение - это тема, я руками и ногами за и благодарен админам что они наконец то решились на это. Даже как то пока появилось желание не идти на х5, а подождать посмотреть что выйдет.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
вернется wpvp![]()
Вовбай'ка (07.06.2016)
новый реалм как х3?)
лишь бы ваше обьединение не было как в прошлые разы
Главное при объединении реалмов не уронить случайно хард с х15-20 на кафельный холодный пол, ато будет как с х10 неск лет назад
Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов
Закрыто. Нафлудили.
Последнюю неделю наоборот кратковременный пик, всего на 5% меньше, чем зимой, но к середине-концу июня опять чуть рассосется.
Ну и да, очередь после объединения думаю может быть первое время и в сезон, но осенью будет открыт новый реалм лича, который поможет с этим.
Вовбай'ка (07.06.2016)