бегают такие на бгшечке с дикими статами, отлетают за джагу и ракету
хотя справеливости ради предположу что отлетают так пацаны переапнувшие арпу
бегают такие на бгшечке с дикими статами, отлетают за джагу и ракету
хотя справеливости ради предположу что отлетают так пацаны переапнувшие арпу
Последний раз редактировалось REtoXcircle; 07.06.2016 в 13:44.
вот пост вызвавший вскипание нечистот в твоем поясничном отделе.
что тут не понятного тебе высоколобому?))))) пацаны переапывают арпу - получают ваншут. С чем ты тут не согласен?) что тебя так корежит что ты мимо пройти не можешь, херой форумный?)) почему не ответить просто например "эт ты верно предположил, я тут на днях с фул рес армсом70 бился, неплохо дамаг режет вообще, хотя фана в ресе явно меньше чем с фул арп" ну или как то так вот просто) че ж тебя так легко на багет то поддеть невинным по сути постом )) днище слабовато держит?) так ты это, укрепляй)
а что ты себя не можешь удержать от писькомерного комментария, аля я тута убил пве нордо вара с апполионом за джагу, так что вары 70 гавно, ведь твоя фраза последовала именно как раз после слов о высоких капах вара, но ты почему-то опустил тот факт что еще до тебя сказали что бис вар абузит под 400 реса и физически не может быть ваншотнут.
- - - Updated - - -
то что ты мартышка с книжкой, еще не значит, что ты интеллектуал образлванный, запомни это.
- - - Updated - - -
люди учатся напротяжении всей жизни и нужно не петушится со словами да я же магистр филологии, а впитывать информацию или игнорировать ее, если она тебе не нужна.
Illustrated<The Erised>
лол какие пискомерения О_О кто о чем, а вшивый о бане...
"нордо вары" с аполионами на бг не ходят. Нордовары с аполионами либо делают квесты пока не апнут 79, либо апнув 70 начинают собирать БК рейды, заниматься кравтом ну или донатом всяких аренных честов.
сам придумал, сам сагрился ) браво)) красаучик.
да мне чхать че там сказали, я че горем убитый лопатить сидеть тут вашу всю писанину?
щито мля?
накуа ты мне это пишешь вообще? ты меня че жизни учить чтоли собрался, чудо в перьях?))
напомнило цитатки из для одиноких домохозяюшек из одноглазников, хоть в бронзе отливай гиганта мысли
плохо, что мудрость человека вызывает в тебе смех, видимо мартышка с книжкой для тебя более чем сатира.
- - - Updated - - -
Dullez бегал зеленым палом с а2 мечом, он тоже 70м твинком был? Я бегал когда апал с 69 дк в фул синьке плюс пару санвел вещей, я тоже значит твинк?
- - - Updated - - -
Даже на 80м люди по большкй части играют от прока до прока, стаические статы удел пве драконов.
- - - Updated - - -
по твоей логике они еще не начинали быть твинками скорее, чем перестали ими быть.
- - - Updated - - -
думаю что любая собака понимает, что если у него гира нет, то он и будет отлетать, это проще простого и только таким как ты нужно это разжевать...
Illustrated<The Erised>
пфф какова "мудрость", такова и реакция
да. не фуловым и пока ещё не докачаным твинком
ах вотоноче, а я всё голову ломаю, че это все бисовые ретрики и адк на пве ходят с ГБЗ и пятью полетами вместо всяких ссаных чешуёк, приговоров и черепов, сорвал покровы аки царь, ставлю класс
а я думаю что любая собака понимает что никто не станет донатать аполионы, короны анастериана и т6\а4 или фармить часами бк инсты, только для того чтобы "комфортненько пролетели уровни до ШМчика, заботливо придонатнутого заранее". Никому нахой не надо сливать заботливо наголосованное или нафармленое на обедах голодными переменами, эти лвлы пролетают за 2-3 часа неспешного фарма квестиков. И если например чел ходит с аполионом, санвельской башкой, честом, плечами (остальное хз - некогда разглядывать, да и мелкое под накидками не видать) то это явно твинк. Слабоватый на бг, среди красноглазых задротов вроде тебя, но если ему захочется прилететь повоевать в стартовой деревне нордоскола с РЕАЛЬНЫМИ пве_бичами_НЕ_твинками то там ваншоты просто будут.
Да он ещё не выфармил чтото, да, ещё недоголосовал до каких то бисовых вещей. Но это уже твинк. Это тебе дубине я пытаюсь разжевать, но ты же форумный задрот, ты будешь усираться до последнего. Ну чтож, я тоже не тороплюсь, да и мне по фану :)
- - - Updated - - -
я пытаюсь троллить, но у меня не получается, потому что я реально не был на бг 70-79 и вообще свято верю что там не бывает бичей в квестовой зелени с бк\норда
Последний раз редактировалось REtoXcircle; 15.06.2016 в 07:44.