возможно я слишком говнарь
"мне даль повышение баф на хп пул(стакающийся от хила до 10% от хп цели) я от этого ем борщь и хилю головой", не про искусность и не про сиркл т.е. мало того что не актуально так еще и треплешься про то чего не понимаешь но ощущаешь.
неразмножайсяпожалуйстаты ущербен good
да!
исцеляют шаманы с не ахти механикой сиркла
да! нет тут таких энкаунтеров чтобы о крайностях думать
да!можно прожимать максимум эфективности в рейд прохиле или танкопрохиле.
НЕТ я могу использовать только всплеск!
НЕТ я могу использовать чайник!
НЕТ я могу одеть 2 одноручки для 2х чарок жизни земли!
НЕТ это я могу поставить тотем на "20к+" духа!
НЕТ это на сиркле работают только нормалы,
НЕТ это у меня чарнуты песня серца и поток, по меркам актуального времени такого патча на оффе скажу я что 1 хил 346 илвла пве снаряженный вытащил бы все нормалы (тут) ЛЮБОЙ! даже с такой механикой.
читаю подтекст "я не очем научите играть"
TemiliDjons, Ареин, kytak, Fairy можно сказать что вы не ощущаете размер вселенной шамана, воображение у вас старческо пропитокуренное, безсознательное восприятие свое преодалейте, та хер с ними прочитайте любой зомби блог любого капршама вроде "
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9772.0 " блеать сходите в школу наконец!
а если считать начать то чайник нонкритом через танка под щитом анбаф попав в 4 цели исцеляет 40к+ (крит->40000/100*50+40000=60000)даже с нерабочим символом собираем народ вокруг танка с криками "горячие пирожки" кидаем щит быстрину всплесками жмакаем и бустим по кд чайник(если хилить нечего лучше покидаться токами) а если прокнет по быстринам чайн с буста возможно исцелить до 100к+ (9500+9025+8574+10000)+((9500+9025+8574+10000)/100*75)=64923 и как вариант крита (64923/100*50+64923=97284) между тем по 10к я хиляю без 2ой пухи чарнутой на жизнь земли(744спд) без рейд бафа(под рейд бафом крита 40% и хасты 15%+(стакобафы)) чо друиды там хоты кидают? палы торжество спамят? присты щитуют суперкруто? включите свет убейте актеров ,научитись бустить, научите рейд бегать по вашим правилам.
by каложралка ака "
http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ста/simple "