Ведь в правилах пользования личным кабинетом говорится об этом:
Далее:5. Покупая предмет на своего персонажа, проверьте многократно соответствует ли он нужному уровню, соответствует ли фракции и другим нужным характеристикам.
Внимательно отнеситесь к безуровневым предметам, на части игровых миров их возможно использоваться только для прокачивания персонажей, при других способах использования Игровой мастер может вас заблокировать.
Так же касается и профессий на части игровых миров, нельзя использовать предметы профессии, которые превышают уровень персонажа. За это вы тоже можете получить блокировку учётной записи от Игровых Мастеров.
Мы не можем ничем помочь, максимум, это убрать этот предмет из личного кабинета. Но как было уже написано выше:9. Если вы заказали какую-либо услугу по ошибке другому персонажу или заказали не тот предмет. Возврата и обмена не производится, прошу ознакомиться с пунктом 5 данных правил Личного кабинета. Просьбы такие не рассматриваются ни в общем, ни в индивидуальном порядке.
Нам очень жаль.
Но я проверила: уровню он соответствовал. Я прочла его характеристикуУровень предмета: 1
Требуется уровень: 20
Требует: Верховая езда (ученик). Разве тут что-то подозрительное есть? Я заказала правильному персонажу правильного класса.Использование: Призвать или отпустить волшебную верховую метлу! Это средство передвижения меняется в зависимости от вашего навыка верховой езды и вашего местонахождения. (3 сек. Восстановление)
Я закала ТОМУ персонажу, я заказала ТОТ предмет, что хотела.
Так что из того, что выше процитировано относится ко мне? Проблема в том, что у вас был выставлен предмет, который исчезает сразу же после покупки, а о том, что он исчезает или о каких то условиях у объекта написано не было. Ведь характеристике, которую я выше написала, об исчезновении ни слова.
Это попросту нечестно, что оно было на продаже.
Уже после того, как произошло это, я прогуглила, такие инциденты были. Можно было давно отрегулировать..
I love Kaela Mensha Khaine;d
Until the very end.