Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
сливеры. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 46

Тема: сливеры.

Активист Аватар для zozooo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от sevangel Посмотреть сообщение
    Вывод: вообще нада сидеть с 1 лвлом в стартовой локе молча рыбку ловить
    На свинках качаться, как в South Park))

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:40 ----------

Цитата Сообщение от twillightanus Посмотреть сообщение
    у меня на мейне 180 побед 70 поражений
    Цитата Сообщение от Reyvenor Посмотреть сообщение
    202 побед 204 поражений
    Сравнил блин

Гуру Аватар для Fol
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    Вы хоть знаете сколько игр в тройке без лузов надо отбегать чтобы апнуть такую личку ?

Эксперт Аватар для Messai
    Поблагодарил(а)
    166
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 65).
    единственное, почему тут банят сливеров, потому что, если за это не банить, все так будут делать и на донат забьют :) Но слив надо еще доказать. А по таким скринам 50/50 .. мб слив, а мб случайность.
    Хотя честно, сейчас для интереса посмотрел вкладки пвп у норм количества игроков, у всех, практически, побед меньше, чем проигрышей, встречаются больше побед но редко. а чтоб поровну ни 1 не встретил:)
    Плохо смотрел. Что тут доказывать умник? Или ты настолько туп, что очевидных вещей не замечаешь.

я так и не понял что они называют сливом?
    то что количество побед равно количеству лузу
    мб они сыгрывались?
    что за клоунада?
    у меня на мейне 180 побед 70 поражений
    личный 2320 командный 2340
    я что сливал чтоли? клоуны

---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:21 ----------

мне кажется тут скоро банить будут за специальный слив в дуели
    Здесь клоун только ты уж поверь, при таком стате не может быть 2400. Даже если он проиграл 204 боя, а потом внезапно добил 202. Всем долбо**ам, дефящим сливеров/себя ещё раз обьясняю, перелив рейт - баг. За багоюз полагается бан. Почему все игроки должны трудом получать желаемые вещи, а некоторые м**аки обычным переливом? Насчёт афк бг, если отходишь от компа, тебя выкидывает через несколько минут, так что не надо пудрить тут мозги. Если вам что-то не нравится на этом сервере - зачем вы здесь играете вообще?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

если они криворукие, то на.. зачем их банить? убивай их на арене, на бг, где угодно, от шмота руки у него не появятся. И не бывет так, что ты ни накого никогда не смотрел, а тут просто мимо пробегал именно сливер. Я думаб, что такие как ты только и делают, что ходят всех осматривают. ибо заняться видно болше нечем. Может давай еще забаним тех, кто первым начал играть на кате? ведь там арены были намного проще, когда все голые. А ща как не зайдешь, даже на низких рейтах уже бегают с 3500+ реса. (вот таких почему бы не банить, хули они на низких рейтах то вообще забыли, где люди в синьке начинают)

Значит ты считаешь перелев бичевским занятием, а зайти отх***ть голых на низких рейтах это честная игра? :)

ЗЫ: я не говорю, что слив это есть хорошо. Но каждый одевается как может. И банить нужно впервую очередь читеров а из-за таких .. , которые создают темы про сливеров, либо про особо не мешающие баги, читера бегают дальше, т.к. ГМ не успевает просмотреть все темы с ними

ЗЫ2: очень интересно, почему почти все сливают на форум только противоположную фракцию:) Наверн на бг люлей получат, а потом бегают вычисляют, чем бы нас**ть :)
    Мне как бы всё ровно на фракцию, я играю и там и там. И да, на этом имбо серваке даже в синьке 10-0 делается без проблем, на низком ммр.

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Messai Посмотреть сообщение
    Почему все игроки должны трудом получать желаемые вещи, а некоторые м**аки обычным переливом?
    Ты, наверное совсем тугой, или ни хрена не читал, а только свое орешь. А почему некоторые набивают себе ап на голых? очень тяжелый труд, да, нереально тяжелый.

Насчёт афк бг, если отходишь от компа, тебя выкидывает через несколько минут, так что не надо пудрить тут мозги
    ты явно не далекий. А за что тогда столько банов на 14 дней? просто так, за то что выкидывает?)
    Если вам что-то не нравится на этом сервере - зачем вы здесь играете вообще?
    по мойму тебе сдесь не нравится. т.к. сливеры и переливеры есть даже на офе,
    перелив рейт - баг.
    баг ?о_О? По мойму это просто хитрость и просто нечестно по отношению к другим игрокам, но никак не баг ..

Короче по последнему посту ясно, насколько ты глуп, да еще и судя по матам то еще быдло. Так что кого кого, а тебя бы забанить неплохо было.

Поблагодарил(а)
    166
    Ты, наверное совсем тугой, или ни хрена не читал, а только свое орешь. А почему некоторые набивают себе ап на голых? очень тяжелый труд, да, нереально тяжелый.

ты явно не далекий. А за что тогда столько банов на 14 дней? просто так, за то что выкидывает?)

по мойму тебе сдесь не нравится. т.к. сливеры и переливеры есть даже на офе, баг ?о_О? По мойму это просто хитрость и просто нечестно по отношению к другим игрокам, но никак не баг ..

Короче по последнему посту ясно, насколько ты глуп, да еще и судя по матам то еще быдло. Так что кого кого, а тебя бы забанить неплохо было.
    Переливаторов банят даже на офе, глупый. Где ты видел что именно набивание апа на голых идёт, ты совсем м*дак что ле? А без матов вы не понимаете, потому что упоротые. Бан за афк дают, когда человек юзает прогу/макрос. Но ты же долбо*б, тебе не понять. Банить то банить, вот только за что? я не юзаю читы, не переливаю арену, не афкшу. Вот ты походу и набиваешь ап на голых, раз так усердно это втираешь, лично я играю на большом ммр.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:16 ----------

Не надо спешить насчёт своих вывод *далёкий/не далёкий*, когда сам много чего не понимашеь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    это спор на пустом месте!!! слив на кате тока по сговору может быть когда 2 команды договорились и по очереди проигрывают!!! и по этому ты не поймешь сливер он или нет!!! потому что на кате специально сделали, дают тока за победы!!!!!!!! то есть не победил не получил!!!! слив же считался например как на лк просто тупа 10 побед отыграл неважно выиграл или проиграл и тупа через неделю получил ап!!!!!!
    Последний раз редактировалось egis; 24.04.2012 в 18:21.

Поблагодарил(а)
    166
    Цитата Сообщение от egis Посмотреть сообщение
    это спор на пустом месте!!! слив на кате тока по сговору может быть когда 2 команды договорились и по очереди проигрывают!!! потому что на кате специально сделали, дают тока за победы!!!!!!!! то есть не победил не получил!!!! слив же считался например как на лк просто тупа 10 побед отыграл неважно выиграл или проиграл и тупа через неделю получил ап!!!!!!
    Ещё один ракал... Ребят, не пишите в теме, если не знаете о чём она.

Заблокирован Аватар для sevangel
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 17).
    Переливаторов банят даже на офе, глупый. Где ты видел что именно набивание апа на голых идёт, ты совсем м*дак что ле? А без матов вы не понимаете, потому что упоротые. Бан за афк дают, когда человек юзает прогу/макрос. Но ты же долбо*б, тебе не понять. Банить то банить, вот только за что? я не юзаю читы, не переливаю арену, не афкшу. Вот ты походу и набиваешь ап на голых, раз так усердно это втираешь, лично я играю на большом ммр.
    С тобой же говорить бестолку.. ты не дочитав до конца начинаешь маты гнать. А банить тебя нада на форуме за маты. И видел я, что набивание апа на голых идет, т.к. в 3500 4 реса против нашей тимы на рейте 300 играют. Или скажешь это не тупое набивание апа? 100% уверен, что ты также делал. А когда уже оделся на рейт вышел. Бан дают за афк и могут дать втупую. когда какой то олух типо тебя скрин сделает в выгодном ему положении :) На офе ты не был. Так что не говори того, чего не знаешь. На лк там сливали еще как. А сейчас смысл отпадает с повлением рейтинговых бг, которых, кстати, тут нету.

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

Ещё один ракал... Ребят, не пишите в теме, если не знаете о чём она.
    Правильно он пишет. Если был перелив, то явно не одним человеком... А банить одного из всех кто сливал (и явно не 6 персов) Т.к. переливать такой рейтинг не так то и просто и нужно несколько тим (вроде 4, если не больше) А банить одного - это впустую, он прокачается за день и потом опять также сделает.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    еще одно тут не работает нормальный просмотр тим!!!!!!!!!! точнее тут вообще мало что нормально работает)))

Поблагодарил(а)
    166
    С тобой же говорить бестолку.. ты не дочитав до конца начинаешь маты гнать. А банить тебя нада на форуме за маты. И видел я, что набивание апа на голых идет, т.к. в 3500 4 реса против нашей тимы на рейте 300 играют. Или скажешь это не тупое набивание апа? 100% уверен, что ты также делал. А когда уже оделся на рейт вышел. Бан дают за афк и могут дать втупую. когда какой то олух типо тебя скрин сделает в выгодном ему положении :) На офе ты не был. Так что не говори того, чего не знаешь. На лк там сливали еще как. А сейчас смысл отпадает с повлением рейтинговых бг, которых, кстати, тут нету.
    Смысл отпадает, отчего же тогда до сих переливают, не логично как то. Молодец что ты видел, но слив ммр и перелив рейтинга - разные вещи. В первом случае ты сливаешь ммр, что бы не попасть на сильных противников. Персов много, сам часто попадаюсь на тимы где поцаны за 3к ресы, а ты фул крафт, но это не значит что ты проиграл. Во втором случае наглый перелив рейтинга, есть много способов, которые здесь расписывать даже не буду. Сколько раз отходил от компа, выкидывало с бг, ни каких банов не было. Играть на офе и быть там месяцок(без разницы) - тоже разные вещи. Ибо ты просто не понимаешь системы ммр.

---------- Добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:28 ----------
    правильно он пишет. если был перелив, то явно не одним человеком... а банить одного из всех кто сливал (и явно не 6 персов) т.к. переливать такой рейтинг не так то и просто и нужно несколько тим (вроде 4, если не больше) а банить одного - это впустую, он прокачается за день и потом опять также сделает.
    2 тимы больше не надо. ничего забанят, вкачает нового - опять забанят(если переливать будет конечно).

---------- Добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:30 ----------

Цитата Сообщение от egis Посмотреть сообщение
    еще одно тут не работает нормальный просмотр тим!!!!!!!!!! точнее тут вообще мало что нормально работает)))
    Вообще он нормально работает, а вот просмотр талантов/камней/иначате нет. Единственный баг, что в тиму дают +2 победы за вин, а в личку 1.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Плохо смотрел. Что тут доказывать умник? Или ты настолько туп, что очевидных вещей не замечаешь.

Здесь клоун только ты уж поверь, при таком стате не может быть 2400. Даже если он проиграл 204 боя, а потом внезапно добил 202. Всем долбо**ам, дефящим сливеров/себя ещё раз обьясняю, перелив рейт - баг. За багоюз полагается бан. Почему все игроки должны трудом получать желаемые вещи, а некоторые м**аки обычным переливом? Насчёт афк бг, если отходишь от компа, тебя выкидывает через несколько минут, так что не надо пудрить тут мозги. Если вам что-то не нравится на этом сервере - зачем вы здесь играете вообще?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:03 ----------

Мне как бы всё ровно на фракцию, я играю и там и там. И да, на этом имбо серваке даже в синьке 10-0 делается без проблем, на низком ммр.
    долбоеб только ты как я понимаю. Он мог тренироваться 170 боев сливая и сыгрываясь а потом резко ворваться
    а ты хуй знает кто по натуре наверное ты уебан

Поблагодарил(а)
    166
    долбоеб только ты как я понимаю. Он мог тренироваться 170 боев сливая и сыгрываясь а потом резко ворваться
    а ты хуй знает кто по натуре наверное ты уебан
    Ты тот рог инфа 100%. Долбо**ы те - кто дефят сливаков. И да, нормальный человек сбросит тиму и не будет играть с таким статом. И ты тут со своими высказываниями по тише, петушок.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права