в "гайде" много жестких косяков, более того к реалиям вовцирка 2012 (на момент написания) и к текущим реалиям отношения слабое имеет
в "гайде" много жестких косяков, более того к реалиям вовцирка 2012 (на момент написания) и к текущим реалиям отношения слабое имеет
Вы чего набросились-то? Гайд по бесполезной в пве ветке, написанный 4 года назад, толку его сейчас критиковать? Можно открепить, но тогда нужна замена, стоящая. Пусть те, кому нравится упарываться, читают и пробуют, потом исправляют.
Если появится желание, я могу накатать гайд по бм-хастоботу, но не думаю, что он будет интересен кому-то.
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
нет, бм никак не может показывать себя в рейдах, в любом сетапе
А не кто тут что ли не ходит в 2 Т9 и 2 Т10\3?
потеря статов и соответственно потеря урона всего (в т.ч. укуса) перебивает прирост от критовых укусов.
в конце концов посмотри какую строку серпента занимает в рекаунте
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
а вот у меня вопрос: 8 % меткости нужно с талантом "Точное наведение" (+3% к хиту), или без? И еще талант "Точное наведение" "Сокращает задержку применения способности "Верный выстрел" на 70%" - Есть ли его смысл вкачивать из-за этого?и если нет, то почему?
всего 8%, т.е. шмот + таланты. Соответственно сколько очков берешь таланта, на столько меньше в шмоте хита берешь
есть. Даже в реалиях ЦЛК-дрочерства аое есть почти везде. Увеличение каждого каста на 0.1-0.2 сек минимум тебе дпс-а не прибавит уж точно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Mephostophil (13.07.2016)
Спасибо за гайд
Хвост кометы стоит менять на чешку об ?
Вторая триня воля гер
подскажите, по сколько лупит пет бм ханта , самый дамажистый, с хорошим настроением, с фул бафами в ЦЛК.