Надеюсь, что данное обращение попадёт в адекватные руки, а не к какому нибудь Игровому Мастеру, которому лишь бы отписаться и отправить тему в мусорку, как это часто (к сожалению) теперь бывает на нашем любимом сервере...
Большая просьба в игровом мире logon3 x1 PvE добавить возможность регистрировать "Поиск случайного подземелья" классом ОХОТНИК в качестве роли ТАНК, а не только ДД. Это упущение Близзардов и явная недоработка. Объясняю почему (внизу сообщения доказательства в виде ссылок на видео):
У меня на аккаунте (logon3 x1 PvE . account login: MadSochi) есть охотник за Альянс. Ник: Madike . Когда я его качал от 1 до 80 уровня (где то год назад), я качал его в ветке Повелителя зверей (БМ). Прокачивая охотника в данной ветке можно спокойно и ДАЖЕ ЛУЧШЕ танковских классов проносить (танчить) любое подземелье для твоего уровня с помощью пета МЕДВЕДЬ при наличии прямых рук. Я занимался этим год назад на своём персонаже охотнике Madike начиная сразу с 15 уровня и кончая 80-ым.
На сегодняшний день я решил создать на том же аккаунте (logon3 x1 PvE . account login: MadSochi) охотника за ОРДУ с ником Madke. Вы не поверите - только по той причине решил создать, чтобы снова пройти этот увлекательный путь танкинга за класс ОХОТНИК от 15 до 80 уровня.
Как Вы должны знать (если когда нибудь вообще качали перса), то когда ты регистрируешь Поиск Подземелья с помощью класса ДД, то ждать приходится ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Так как ДД кругом и везде, а Хиллы и Танки - это редкость. Особенно на уровнях 15 - 79.
СтОит тебе быть танком и у тебя есть знакомый хилл и вы оба регаете Поиск Подземелья - как ТУТ ЖЕ вы оказываетесь в инстансе.
У меня есть знакомый хилл или в очереди на рег ПП уже стоит хилл. Подземелье всё равно буду танчить Я (точнее мой пет-медведь), так как ни один класс и ни один танк не способен выдержать агрогенерацию моего пета, так как пет-Мишка для этого как раз и создан. Всё, что могут делать игроки, которые регнули танком, так это в жалких попытках собрать на себя мобов - таунтить принудительными агрилками. Что в общем счете не дает им ничего, так как через 2 секунды действие Таунта прекращается и все мобы снова возвращаются на моего медведя.
В конечном итоге мой пет-медведь проТАНЧивает весь инстанс. Плюс я не криворукий и грамотно им управляю, чтобы ВСЕ монстры во время боя висели именно на моем ПЕТе.
Так вот: У меня есть знакомый хилл и мы регаем с ней вместе Поиск Подземелий. И что Вы думаете? Естественно! В очереди нехватает танка, чтобы попасть в инстанс! Но он нам и не нужен. Поэтому мне приходится:
1) Открывать список подземелий и смотреть с какого и до какого уровня персонажа доступны мне подземелья.
2) Открывать через команду /кто список игроков и обновлять каждый уровень и искать игроков подходящих под мой уровень, которые МОГУТ регнуть ПП танком. То есть Латников и друидов.
3) Писать каждому из этих игроков Личное сообщение с таким текстом:
Привет. в ПП пойдешь? Ты мне нужен, чтобы ты регнул как ТАНК. Танчить буду я. Ты - дд будешь. Но рег нужен от ТАНКА.
Этот процесс очень утомителен. Мало того - получается, что я занимаюсь лишним ненужным спамом некоторым игрокам, о которых забываю, что я их уже просил.
В доказательство того, что я не несу полнейший бред типа "Ахахахаха! Да он - дебил! Хантом танчить???!!! Ахахахахаха", что кстати, иногда мне и пишут некоторые игроки (но потом берут слова обратно, увидев всё своими глазами). В доказательство прикрепляю несколько ссылок на снятые видео моего танкинга Хантом петом-медведем.
Первая ссылка:
Снято видео когда-то (где то год или 2 назад) не мною, а игроком, который офигел от того, что происходит. А происходило вот что - я персонажем (logon3 x1 PvE . account login: MadSochi) охотником за Альянс Madike 80ый уровень персонажа танковал треш (монстров перед первым боссом) в подземелье "Цитадель Ледяной Короны 25 человек Героический уровень сложности". Ну вот он и решил заснять для прикола:
https://www.youtube.com/watch?v=amKZDdcNCBo
и вот ещё две ссылки, которые я снял сегодня 10.06.2016 Охотником за орду (logon3 x1 PvE) с ником Madke персонажем 45 уровня. Кстати, так получилось, что у нас вообще
ВЫЛЕТЕЛ ИЗ ИГРЫ и ГРУППЫ ХИЛЛ и я протанчил до конца данный инстанс своим медведем, выхиливая его лишь способностью "Лечение питомца", которое усилено на 50% благодаря грамотно прокачанным талантам у ПЕТа и самого Охотника.
И так я танчу Поиск Подземелий аж с сАмого 15ого уровня персонажа, как только ПП становится доступен игроку. Но постоянная проблема с регистрацией и ожиданием инстанса, так как не могу указать для себя роль ТАНКа... :(
Качество видео не совсем идеальное, но терпимое. Заранее прошу прощения.
Вторая часть инстанса (большие толпы мобов+боссы). На 4:20 минуте прекрасно видно, как пет-медведь запросто танчит и держит агрессию огромной толпы монстров, несмотря на то, что маг, не дав никакого агро-тайма медведю, сразу начал всекать массовым спеллом по толпе монстров:
в конце видео введена команда
.server info
https://www.youtube.com/watch?v=6iEOGWWzI00
Первая часть инстанса (небольшие толпы мобов+боссы):
https://www.youtube.com/watch?v=eIjZjveQF5g
Ещё раз повторюсь почему ИМЕННО это является упущением Близзардов и явной недоработкой.
Потому что вариант такой ЕСТЬ - танчить охотником (ветка талантов "БМ" Близзардами придумана и игровой пет-медведь для танкинга существует). То есть близзард так сделали, что это ВОЗМОЖНО и реализуется очень даже успешно (например мною), а вот возможности это применить на практике в Поиске Подземелий НЕТ, чтоб регнуть охотником не только, как ДД, но и как Танком.
Я уверен, что добавление классу Охотник возможности регистрировать Поиск Подземелья в качестве ТАНКа не внесет абсолютно никакого дисбаланса в игровой процесс, так как не влияет ни на одну составляющую данного игрового процесса. Танки всё так же смогут регать ПП в качестве Танков. Латные шмотки всё так же будут доставаться Латникам. Единственное, что может внести некоторые неудобства так это вот такой вариант:
Какой то охотник новичок в игре увидев, что можно регнуть охотником-ТАНКОМ, регнет ПП танком и нихрена не сможет в инсте сделать. Но в принципе, точно так же могут делать и ЛАТНики Воины, к примеру - регнуть ПП в роли танка, а сами качаются в ветке талантов ДД. Так что тут ничего нового не произойдет - этого ханта (как и того Воина) обматерят игроки и у него пропадет желание регать танком, пока он не выпрямит себе руки.
Благодарю за внимание и понимание проблем игроков.