у всех хилов хаст до гкд на первом месте, вместе с ним реген. рдру например соберает это в 5.7, что позволяет в этом гсе захиливать все что можно не намного хуже бисовых. дц и в 5к может это делать, как говорилось выше. ршаме с хпалом впринципе тоже можно, но при условии если они умеют экономить ману, касты стопать например, хоть и без капа хасты, но все таки. все уходят первым делом в хаст, так почему хприст не должен? он че особенный какойта?
дц тоже справляется, не такой конечно криворукий как на видео выше, который и пом по кд кидать не умеет, не ренюшку держать, не щит стакать на танке. я например всегда в дц на саурфанге в топе, хотя казалось бы таргет дамаг идет.
если ты хилишь похом, то тебе не до ренюшек. во первых нужно стакать прозорливость, во вторых беречь ману. да и ренюшка в этом спеке не апнутая не талантами не глифами, смысл её вешать?
хотер это и дц и рдру, рдру лучше только на синдре, возможно на лане, если конечно ему что-то дадут хилить другие хилы, на остальных хотер рвет рдру инстант хилом и щитом вообще без шансов. немного хуже дц, так как нехватит маны щитовать нонстопом, но незаменим тем, что дает ускорение щитом, причем без кд в 4сек., в отличии от вашего универсального спека. хотя, немногие умеют извлекать из этого пользу.
не даётся как данное, а береца как ненужное про запас или зачем там я не знаю, и жервует тем что их в рейды не берут. лололо