1. Fif
2. Cata x25
3. Обратите внимание на скорость передвижения друида.
Видео прилагается.
http://youtu.be/w-vNnI8gJeo
Ладно бы 1 раз были замечены, они юзают сх все время, на протяжении 10 боев что попадали на них, просто достали.
1. Fif
2. Cata x25
3. Обратите внимание на скорость передвижения друида.
Видео прилагается.
http://youtu.be/w-vNnI8gJeo
Ладно бы 1 раз были замечены, они юзают сх все время, на протяжении 10 боев что попадали на них, просто достали.
как бы те сказть помягче .... афтар ты нуб
1) друид ходит с нормальной скоростью
2) тя смущает что ты его не можеш замедлить ? если чо у него руки откуда нада и он менят форму на 1 сек всёвремя (при смене формы спадают все эфекты замедлений)
3) а вот ты ходиш и киснеш в тотеме оков шамана .. у тя вот толи ума толи рук не хватило его срубить (... 1 тычок ввсего и вот оно щастье )
4) на видео тока показано, как вас потихоньку нагибают .. никаких читов тут нет и в помине
тему клоуз "видео не информативно" xD
---------- Добавлено в 17:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
они вас 10 рас нагнули ?
Упоротый или просто троль? Херли ты на тотем который в конце видео показан намекаешь?.1) друид ходит с нормальной скоростью
Над ввести правило бан за тролинг в этом разделе.
Целью этой арены было не выиграть а просто добыть доказательства. Там явно видно как после коша
я бегал с нормальной скоростью 115%, а друль максимум может бегать 130%(не считая походной формы), я же его не догонял при спринте хотя этого не попало на запись. При этом друид даже не удосуживался юзнуть порыв что бы оправдать свою нереальную скорость. После сброса облика он просто бежал пока не принял походный.
2. Где я написал что не могу его замедлить?, для чего это словарный понос не связаный с видео и не несущи смысловой нагрузки.
Последний раз редактировалось ForceShield; 24.04.2012 в 18:51.
Ну, лично я тоже ничего не увидел. Мб у тебя после 10ти слитых игр попка пригорела и везде начали мерещится читы?
Может ты не заметил что он догонял мага на спринте?
Ах ну да, "друль ХОДИТ с нормальной скоростью"
Последний раз редактировалось ForceShield; 24.04.2012 в 19:02.
Возможно и сх ,заметил многие игроки ставят сх на 10-25 что дает небольшое прибовление к скорости но особо незаметное
Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022
чита я тоже не увидел
решифт снимает все эфекты замедлений а ферал юзал ещё и спринт
ваш маг не умеет лизать столбы ведь незря фаерам дали возмозжность кастовать на ходу и есть тал на + скорости передвижени и снятии всел замедлений
основной дамаг фаера это разнос дотов и настакивание вплодь до 5к за тик
---------- Добавлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:10 ----------
и да кольцо мороза? - не неслышал
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
снайпершок, на кой черт ты пишешь в теме про сх про основной урон магов?)
Окей) Раз тут ясно нету никого сх. Давайте "предположим" что наш маг бегал на 11 скорости сх на именно этой арене.По его словам это примерно 180%+ бега при этом друль его догонял. Но раз всем кажется что скорость друля 180%+ норм то и повода бана мага тоже нету)
Просто угараю, с коментов.
Ну так что знатоки, кто подскажет как наказать читака если он "незначительно" бустит бег. И как это доказать.
Последний раз редактировалось ForceShield; 24.04.2012 в 22:13.
кольцо мороза умеет стопать ферала если что
и на видео он юзал порыв
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь