Сообщение от
Shustrii
Админы и модераторы данного сервера! Хотел бы предложить наконец банить и за кидало-во рейда, не потому что там вещи нам не дали или за какую то печень с волей срубили рейд, а потому что, многие ходят в цлк за эмблемы. а кидок как говорится получает все и дает нам неделю кд! Вы посоветуете с ги ходить? Отвечу: Я не могу часто сидеть в он лайне как многие ги пве требуют этого , но и охота хоть чуть чуть с незнакомыми людьми поиграть, а взамен видим лишь кидалово и всяких мразей, который не могут отличить реал от игры! В вашем сервере меня устраивает лишь большой он лайн игроков , ну никак не обслуживание сервера! Дисконы, откаты, лаги, так теперь и за кидалово не банят! на других серверах, оптима, батла, оффа, за это банят и не на одну неделю! Вы же или поощряете кидать рейд тем самым теряя в день по 10-25 игроков с сервера,либо просто пофигически относитесь к данному проекту! Обсудите наконец с администрацией и самим админом, наказывайте уже за такие дела, и сервер вас даже без вашего голосование по 8 бонусов будет один из лучших! Мир вам и вашему дому!