Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Администрация взгляните на предложение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Администрация взгляните на предложение

Админы и модераторы данного сервера! Хотел бы предложить наконец банить и за кидало-во рейда, не потому что там вещи нам не дали или за какую то печень с волей срубили рейд, а потому что, многие ходят в цлк за эмблемы. а кидок как говорится получает все и дает нам неделю кд! Вы посоветуете с ги ходить? Отвечу: Я не могу часто сидеть в он лайне как многие ги пве требуют этого , но и охота хоть чуть чуть с незнакомыми людьми поиграть, а взамен видим лишь кидалово и всяких мразей, который не могут отличить реал от игры! В вашем сервере меня устраивает лишь большой он лайн игроков , ну никак не обслуживание сервера! Дисконы, откаты, лаги, так теперь и за кидалово не банят! на других серверах, оптима, батла, оффа, за это банят и не на одну неделю! Вы же или поощряете кидать рейд тем самым теряя в день по 10-25 игроков с сервера,либо просто пофигически относитесь к данному проекту! Обсудите наконец с администрацией и самим админом, наказывайте уже за такие дела, и сервер вас даже без вашего голосование по 8 бонусов будет один из лучших! Мир вам и вашему дому!

Эксперт Аватар для Цирроз
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 30).
    Собирай рейд сам , в чем проблема ?

Эксперт Аватар для Dryls
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Shustrii Посмотреть сообщение
    Админы и модераторы данного сервера! Хотел бы предложить наконец банить и за кидало-во рейда, не потому что там вещи нам не дали или за какую то печень с волей срубили рейд, а потому что, многие ходят в цлк за эмблемы. а кидок как говорится получает все и дает нам неделю кд! Вы посоветуете с ги ходить? Отвечу: Я не могу часто сидеть в он лайне как многие ги пве требуют этого , но и охота хоть чуть чуть с незнакомыми людьми поиграть, а взамен видим лишь кидалово и всяких мразей, который не могут отличить реал от игры! В вашем сервере меня устраивает лишь большой он лайн игроков , ну никак не обслуживание сервера! Дисконы, откаты, лаги, так теперь и за кидалово не банят! на других серверах, оптима, батла, оффа, за это банят и не на одну неделю! Вы же или поощряете кидать рейд тем самым теряя в день по 10-25 игроков с сервера,либо просто пофигически относитесь к данному проекту! Обсудите наконец с администрацией и самим админом, наказывайте уже за такие дела, и сервер вас даже без вашего голосование по 8 бонусов будет один из лучших! Мир вам и вашему дому!
    И как ты себе это представляешь ? как ты докажешь что он кинул скрины то что он забрал не доказательство и скрины рола то же (он может написать что говорил что это анрол) так же будет очень много умников которые будут выкладывать скрины (хоть может рл и не кидал ) ,а по просту он не сролил шмотку и обозлившись на рл выложил скрин, я думаю это игровой процесс и банить за это глупо да и доказать сложно и у гмов хватает забот помимо кидалова .
    Вас тут не кто не держит!!! Проект бесплатный не хотите не играйте идите на другие сервера ,а коли играете тут привыкайте к правилам сервера .
    Последний раз редактировалось Dryls; 23.04.2012 в 23:58.

Drulc
    <PVE Guild Try To Kill> X25

Старожил Аватар для Ara
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 8).
    - Администрация не несет ответственности за подобного рода рейды.

Это уже не раз обговаривалось.
    Aramage.

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Ara Посмотреть сообщение
    - Администрация не несет ответственности за подобного рода рейды.

Это уже не раз обговаривалось.
    К сожалению соглашусь.
    Но вообще, если следовать близардовским правилам - за кидалово в рейде банят.

На пример на оффе, если что то анролом РЛу идет, он это говорит в начале всего рейда(можно сделать скрин на всякий), и, если эта вещь падает, то рейд не её ролит, а голды.

Старожил Аватар для Гатс
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 28).
    Кинули в рейде? Донат в помощь посоны! Ну или хорошая гильда со сплоченным и правельным коллективом
    Haters gonna hate

Гангстеритто х25

7. 1 пользователь сказал cпасибо Гатс за это полезное сообщение:

Dj Diman (24.04.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    NO.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    На обиженных воду возят.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Shustrii Посмотреть сообщение
    Очень глупо, это игровые моменты, за них на офф серверах не банят, а у нас blizzlike.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    автор, небось в цлк 25об ходишь с пугами, до орка?:d
    а воля ''типо'' ролл топ 5 дпс?:d

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Отказано.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права