Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп или ап для фарма бг?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Арп или ап для фарма бг?

Имеется фул пве гир с сокетами на арп (100%), будет ли профитнее забиться сокетами на ап (или агилу) для фарма бг, или же лучше будет оставить сокеты на арп? И сколько для всего этого потребуется % меткости?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Modemus Посмотреть сообщение
    Имеется фул пве гир с сокетами на арп (100%), будет ли профитнее забиться сокетами на ап (или агилу) для фарма бг, или же лучше будет оставить сокеты на арп? И сколько для всего этого потребуется % меткости?
    Я себе перебил. АрП билд даже не тестил ибо не верю в него. Очевидно, что АрП теряет в дпсе очень сильно без спама стедиков и автошота по кд. Да и даже если перебить, то у тебя там под 85%/73% все равно останется (с 2 пве тринкетами и 1 соотв.). Хита надо 5%. Короче перчи т10 и кольцо пепельное с талантом в точное наведение дадут тебе необходимое число.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Стоит перебить, но то, что тебе это даст +100500% урона - нет. Урона прибавит немного, если золотом богат, то перебивай, если нет, то бегай в арпе.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо за помощь :)

Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Ну если хочешь на альтераке с 40 метров пострелять, то можно в фулл пве гонять)
    А так арп в пвп не сильно апает ханта, 40 % хватает. Хочешь разогнать дамаг, но не сильно просесть по выживаемости одевай 2 т10 (гер).

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Ну если хочешь на альтераке с 40 метров пострелять, то можно в фулл пве гонять)
    А так арп в пвп не сильно апает ханта, 40 % хватает. Хочешь разогнать дамаг, но не сильно просесть по выживаемости одевай 2 т10 (гер).
    Фул ПвЕ можно везде гонять. Тринку только одеть пвпшную, чтобы за рандом контроли не ехать. Ну и смотреть, чтобы жестких хантов во вражеской тиме не было иначе они тебя за прокаст будут вывозить и фокусить при первой возможности. ПвЕ куски в основном не ради АрП абузятся. А миксить сеты типа 2/3 это уже наркомания. Одевая 2 т10 ты теряешь 150 АП сетбонуса с а8. Считай, что меняешь рес и хп на прохладный прок не выигрывая в дамаге ничего.

Ну и фраза "40% хватает". Меня вот это вот "хватает" прикалывало всегда. Фразы типа "у меня 200 реса и мне хватает" или "у меня 25к хп и мне хватает". Для чего хватает то? Если бы тебе предложили еще 20% ты бы сказал, что тебе не нужно и тебе и так хватает? Очевидно, что нет.
    Серьезно, это как сказать что-то типа "у меня зарплата 5к рублей и мне хватает". Оно конечно может и так, только это значит, что тебе и нужно совсем ничего.
    У меня тоже есть ПвПшный хант с 35% АрП и их ему хватает, чтобы быть на первой строчке на 90% бг, но есть и пвешный с 200 реса игра на нем на БГ все же доставляет совсем по другому. Особенно когда противники лежат еще какое-то время в трупах не одупляя, что произошло. Динамики как-то больше. Ну и к скилу тоже определенные требования на 10/15ппл бг.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

Сергей1990 (13.06.2016)

Поблагодарил(а)
    557
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Фул ПвЕ можно везде гонять. Тринку только одеть пвпшную, чтобы за рандом контроли не ехать. Ну и смотреть, чтобы жестких хантов во вражеской тиме не было иначе они тебя за прокаст будут вывозить и фокусить при первой возможности. ПвЕ куски в основном не ради АрП абузятся. А миксить сеты типа 2/3 это уже наркомания. Одевая 2 т10 ты теряешь 150 АП сетбонуса с а8. Считай, что меняешь рес и хп на прохладный прок не выигрывая в дамаге ничего.

Ну и фраза "40% хватает". Меня вот это вот "хватает" прикалывало всегда. Фразы типа "у меня 200 реса и мне хватает" или "у меня 25к хп и мне хватает". Для чего хватает то? Если бы тебе предложили еще 20% ты бы сказал, что тебе не нужно и тебе и так хватает? Очевидно, что нет.
    Серьезно, это как сказать что-то типа "у меня зарплата 5к рублей и мне хватает". Оно конечно может и так, только это значит, что тебе и нужно совсем ничего.
    У меня тоже есть ПвПшный хант с 35% АрП и их ему хватает, чтобы быть на первой строчке на 90% бг, но есть и пвешный с 200 реса игра на нем на БГ все же доставляет совсем по другому. Особенно когда противники лежат еще какое-то время в трупах не одупляя, что произошло. Динамики как-то больше. Ну и к скилу тоже определенные требования на 10/15ппл бг.
    Он отъедет за рандом контроль и с тринькой)
    Просто стоять в 40 метрах и юзать все скилы как в цлк, можно так дите орд/альянса сделать, да же не умея кидать трапы) (я знаю, сам такой)
    Одеваться можно как угодно, фул рес кидая трапы-скатеры, кайтя противника, убивая на скиле так сказать.
    Можно фулл пве и шотать пве ротацией.
    Можно 2т10, и молиться на прок сета+арп. Реса там будет около 800.
    А да на счет скила- это бг он там не нужен)
    Вообщем я бы сделал так, есть фулл гир пве гонял бы в нем всякие альтераки/берег или на других бг пинал пве бомжей. Ну а в остальных случаях бегал бы в 900-1к реса.
    Я на всех классах имею 3 комплекта шмота. Лоу рес-фарм афк бомжей. Норма- арена-бг-дуэли. Ну и фулл рес - бг в пати с аутистами с фана+некоторые дуэли.
    Последний раз редактировалось berni; 13.06.2016 в 23:22.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Одеваться можно как угодно, фул рес кидая трапы-скатеры, кайтя противника, убивая на скиле так сказать.
    Упоролся. Твои трапы на бг в 99% случаев буду обламывать твои же тиммейты.
    Можно 2т10, и молиться на прок сета+арп. Реса там будет около 800.
    У меня в 4 а8 800 реса.
    А да на счет скила- это бг он там не нужен)
    Ну да, глупости. Могу пойти на арати и выбить соло деф из трех человек или пойти нагнуть на альтераке пару крыс с ножами на башне. С таких моментов складывается вин/луз. Пацаны со скилом пониже приходят и отдаются или не приходят вовсе, а я чекаю точку/выбиваю флаг/забираю хилера за прокаст через рединес, что, кстати, в ПвЕ гире прокает чаще, ясное дело. Твой личный скил может не быть определяющим на бг где игра идет в одни ворота и ты просто не можешь вынести всю толпу, но боев где идет довольно равная борьба тоже не мало и именно там решает скил. Сколько раз я приходя на ласт башни орды жег их попутно отбиваясь от пары пацанов которые пришли на деф. Был бы у них скил выше, я бы поехал на кладбон, а так -150 которые очень даже могут решить.

Поблагодарил(а)
    557
    4а8 и 800 реса, камней и чарок на рес я полагаю нету?)
    Играя в ресе ты можешь убить 2 пацанов в а7 за счет кайта, трап (если никто не собьет) и не боятся умереть за обдот приста или за рандом стан.
    Иногда приятно идти по бг, а тебе на всетречу два гопника с фана "Мобила есть? А если найду?", а ты Сир Григор Клиган yao-ming-fuck-that
    Вообщем я все это к тому что если гир позволяет, есть фулл пве и фулл пве я бы сделал несколько комплектов шмота под все случаи жизни.
    Последний раз редактировалось berni; 14.06.2016 в 04:31.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    4а8 и 800 реса, камней и чарок на рес я полагаю нету?)
    Играя в ресе ты можешь убить 2 пацанов в а7 за счет кайта, трап (если никто не собьет) и не боятся умереть за обдот приста или за рандом стан.
    Иногда приятно идти по бг, а тебе на всетречу два гопника с фана "Мобила есть? А если найду?", а ты Сир Григор Клиган yao-ming-fuck-that
    Вообщем я все это к тому что если гир позволяет, есть фулл пве и фулл пве я бы сделал несколько комплектов шмота под все случаи жизни.
    Чарка на честе и 80 реса в камнях. Менять ловкость на рес для бг это уже точно затея ватная, теряется весь смысл абузить. Ну так и весь смысл в том, что прист умирает раньше чем ты получаешь обдот. В хождению по краю и динамике, когда тебе практически ничего нельзя пропускать, совершенно другой интерес. Я уже молчу о том, что куча ситуаций когда твой рес мертвым грузом лежит и случаются они далеко не только на 40 ппл бг.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    472
    Получено благодарностей: 351 (сообщений: 229).
    Так как по факту тебя интересует только разница фактическом уроне в бисе при 100% арп и при геминге в ап/агилу, то нет, терять кап арпа профитнее не будет. Эффективность арпа возрастает при приближении к 100%. Твой урон начнет падать тем значительнее, чем дальше ты будешь уходить от 100%. И если на таргетах с низким армором (тряпки) это будет не заметно, то урон по латнику, да еще и с щитом, значительно упадет

13. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

berni (18.06.2016)

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    Так как по факту тебя интересует только разница фактическом уроне в бисе при 100% арп и при геминге в ап/агилу, то нет, терять кап арпа профитнее не будет. Эффективность арпа возрастает при приближении к 100%. Твой урон начнет падать тем значительнее, чем дальше ты будешь уходить от 100%. И если на таргетах с низким армором (тряпки) это будет не заметно, то урон по латнику, да еще и с щитом, значительно упадет
    Вот только вся эта вата работает в основном для ПвЕ. Арп для ПвП само по себе уже гораздо менее ценно. БОльшая часть твоего прокаста - стихийный урон который никак не связан с АрП. В твоей ротации больше не будет стедиков и идеальное кол-во автошотов. 90% всех стычек на БГ с участием фул пве ханта это микрозамесы в пару тройку прокастов. Автошоты и аймед шот по латникам со щитами - пукают не зависимо от кол-ва АрПа, потому что даже при 100% АРП реальный игнор брони будет дай Бог 75% из-за штрафа на АрП в ПвП. Весь твой урон против них это химера+змея+пук на 2500 критом с аймед шота, а потом сейв до следующей химеры. Против тряпок АрП само собой еще менее эффективно, из-за того, что бонус к армору который они получают при расчете твоего АрП еще более жестокий.
    Менять агилу на АрП ханту - провал не зависимо от того сколько ты там его собрал.
    Последний раз редактировалось DKnaSkile; 18.06.2016 в 17:04.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права