Раз уж поднялась такая тема, спрошу чуть более расширено.
Играю на этом серве уже около 6 лет (плюс-минус), всегда всё было нормально. Года 2-3 назад у меня сменился интернет и железо - мощностей хватит не то что на вовку, а вообще на что угодно сейчас. Но буквально месяц назад после очередных каких-то переездов или настроек начались такие же проблемы - при полностью рабочем сервере внезапно с него вылетаю. Пароли давно сменил, привязки есть, и вообще на акк кроме меня никто не входит - это факт, никто не знает их, вся валюта и вещи в порядке. Просто вылетаю.
Отдельно замечу - бывает работает 2 окна - и вылетает только одно - это вообще как? тут даже с потерей пакетов/падением скорости или чем то не свяжешь особо, потому что если бы проблема была в моем интернете - вылетало бы всё. При этом РК, торренты, онлайн всякая шляпа работает стабильно - вышвыривает тупо с сервера.
Бывает вылетаю ровненько одновременно с кем то (если речь о рейде 25ппл) - даже засекали специально. Причем каждый раз рандомно.
Проблема не у одного меня.
И она накаляет. Ладно наш х25, где 2к онлайна в пике - попробовал играть на том же х5 - 2 вылета подряд, 2 очереди по 500 тел...как то ниок.
И чем это объяснить? чем можете помочь?