Кароче, помогите поднять альтерак 71-79, не регайте ущелье.
Кароче, помогите поднять альтерак 71-79, не регайте ущелье.
я только за, пускай бы игроки со всех реалмов позвали бы народ, там в ги оставили заметки что бы регали только альту и может быть тогда прокнуло бы
в прошлый раз орда запорола регу, на пустом месте, с чего сейчас кому-то регать, если никто не хочет отдавать сопернику халявные ачивы.
Illustrated<The Erised>
так пусть регают все, думаю хоть какая ачивка да будет
Толку то, вы посмотрите, рега даже не прокнула))))27_31_1.jpg
значит пусть больше народу регнет может и прокнет :З
там подождите пол часа через время прокнет, рега просто ждет истинного героя(на самом деле с ввода кросса до сих пор не починили этот баг и разрабы у нас чет тупят, но это не точно).
Illustrated<The Erised>
да ваще капец по 30 тел на реге и непрокает. такие тупые баги.
Предложить бы сделать на 79м ррандомное бг как на 80м лвл и тогда было бы собирать легче бг
вспоминая процент прока альтерака на 80 рбг, я думаю если внедрить систему 80 рендома на 79, то он фактически убьет регу.
Illustrated<The Erised>
ну в реге 20 тел невсегда бывает, поэтому альта небудет портить нам игру + если и будет то это ачивки как никак еще репа для звания и все такое
зато разнообразие будет
альтерак будет прокать 24/7 и заканчивался потом через 5 минут по недостаточному количеству народа. Многих он таки затрахал уже на 80. Это же циркуль, жестокий рандом плевать хотел сколько там народу в реге, а рандомит он в 70% случаев 40 ппл бг. Я например на 79 только и захожу, чтобы от альтеракоострова отдохнуть. Это в общем-то единственное, что отличает 79 от 80.
Оформил багрепорт, поддержите тему, чтобы с ущельем хотя бы такой фигни не было http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=570199
Может скоро пофиксят...