почему БГ неработает, если для его реги нада 20х20 а у нас тут собрано по 30 тел и нету реги ?? этому есть какое то разумное объяснение ?
![]()
почему БГ неработает, если для его реги нада 20х20 а у нас тут собрано по 30 тел и нету реги ?? этому есть какое то разумное объяснение ?
![]()
Последний раз редактировалось титчер; 12.06.2016 в 20:06.
ща ментолка тебя зарепортит)
Такие вещи нужно в багтрекер оформлять, тут ты ничего не добьешся.
Illustrated<The Erised>
да он уже мне в пм настучал.
Он админ ? или модератор ? кстате
отредактировал изображение специально для тебя ментол для админа нашего серва или модера или кто ты там
Последний раз редактировалось титчер; 12.06.2016 в 20:07.
он написал мне в пм так как будто он тут куратор вообще этого проекта, мне так кажется
Последний раз редактировалось титчер; 12.06.2016 в 20:27.
написал то, что автоматом идет при репорте
я ни тот, ни другой, а обычный пользователь, который имеет право кидать репорт на нарушителя.
по теме, нужно оформлять заявку в баг-трекере http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=833
Последний раз редактировалось Mentol; 12.06.2016 в 20:23.
зачем оно тебе нада ? или для статистики какой то ?
угарнул с авы yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
пушистый ментолкаyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Здесь могла бы быть ваша могила
интересно какое тебе дело до того что там у него на скрине? в чате. такой чат не его нарушение а модеров на реалме. их надо за такой чат наказывать. ты то зачем свой нос туда суешь? ты все равно не играешь на проекте из модеров тебя пинком под зад поперли. твои репорты не берут потому как до блевоты противно гму. зачем с этим репортом лезешь?
- - - Updated - - -
ну раньше он годами на..... как бы помягче выразится...строчил ежедневные кляузы чтобы дали модерку. вы....мм... просил. тут же накосячил и получил поджопник. теперь у него уже привычка. натура такая.
- - - Updated - - -
ждем твоих видео. где они. что то мало было.
- - - Updated - - -
насчет реги бг. вроде как не мгновенно регает. очередь же. все бг заняты.
~Danil~, кинул репорт - скатился до уровня ментолки![]()