Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не могу начать ни рейд,ни испытания.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не могу начать ни рейд,ни испытания.

Вы не имеете права участвовать как минимум в одном бою,потому как уже победили соответствующего босса в сохраненной за вами копии этого подземелья.ВОТ ЭТУ ОШИБКУ ВЫДАЕТ КАЖДЫЙ РАЗ хочу пойти рейтинг не могу.Апнулся до 99 лвл за донат.Щас получаю репутацию в пандарии.
    Изображения Изображения

Эксперт Аватар для delink
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 20).
    если ты хочеш регнуть лфр - он не пашет, если ты хочеш в инст режим испытания - не пашет, а если ты имееш ввиду регнуть обычный инст - то тебя не пустить потомучто у тебя нету шмот, а там стоит ограничение как на офе по лвл шмота (575 или чето такое вроде), а даже если ты купиш шмот на ауке - то ты всеравно не попадеш в инст, потомучто НИКТО не регает 90-99 инсты, ибо все качаются на баго-мотыльках, змейках и т.д....короче на мобах, ибо к в дреноре нету....

п.с. тебе как вариант можно сделать стартовую цепочку и там апниш сотку, начинается у доски

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Это испытание мне для мисиии.Ксати я 100.Мне нужны ездовые животные которые можно купить за репу у определенной фракции

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение
    если ты хочеш регнуть лфр - он не пашет, если ты хочеш в инст режим испытания - не пашет, а если ты имееш ввиду регнуть обычный инст - то тебя не пустить потомучто у тебя нету шмот, а там стоит ограничение как на офе по лвл шмота (575 или чето такое вроде), а даже если ты купиш шмот на ауке - то ты всеравно не попадеш в инст, потомучто НИКТО не регает 90-99 инсты, ибо все качаются на баго-мотыльках, змейках и т.д....короче на мобах, ибо к в дреноре нету....

п.с. тебе как вариант можно сделать стартовую цепочку и там апниш сотку, начинается у доски
    Просто у меня задание именно с испытанием нефритовой змеи и как мне его пройти я хз

Старожил
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от delink Посмотреть сообщение

2 инста в режиме испытаний работают, это так, к сведению

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Цитата Сообщение от dbond Посмотреть сообщение
    2 инста в режиме испытаний работают, это так, к сведению
    Уже 3, но третий пока пройти сверхсложно.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)