Расскажите что нибудь об этом
Расскажите что нибудь об этом
ты про ДЦ приста, который отказывается от ряда талантов, чтобы дойти до таланта в холи ветке на спд от духа?
есть такой. И есть люди, которые в таком играют.
И это тупо однокнопочное существо для ЦЛК, которое кроме переапнутых шилдов и предложить то ничего не может (ну зубы там с пской по кд). Хотя щиты там да, сильные.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
по поводу гибрида хотелось сказать, что раскидать таланты можно через обновление и быстрое востановление, и получается что он будет выступать как абсорбхил с огромным количеством спд, не плохой хот хил, ибо тоже обновление не плохо будет хилить а в опасный момент при слаке, может вытянуть зубами с быстрым исцелением. как по мне, так хил подходит для игры в любом гире, ибо потенциал у него огромнейший. вот только с веткой я еще не разобрался. вот к примеру моя ветка, символы на щит, обновление и быстрое исцеление, прошу конструктивной критики. 123.jpg
Последний раз редактировалось dokov533; 01.07.2016 в 12:23.
подскажи тогда как будет лучше? 321.jpg
давайте вместе составим нормальную ветку талов, или подкоректируйте мою
343.jpg
в прочем я играл только в дц, и хаст мне как таковой не требовался, ибо набирался от шмота, одеался не в дух а в крит, тобиш брал все дд шмотки. бегаешь раскидываешь щиты и МВ, исповедь по кд, да вспишка света спамишь, и радуешься цифрам в абсорбе =) в этой же ветке ситуация почти такая же, щиты да реньюшка, МВ по кд, а быстрое исцеление с хастой в районе 800-900 кастуется порядочно быстро... что по ветке подскажите, какие талы взять дабы щиты норм да реньюшка, и что бы быстрое было не слабеньким
В соседней теме же: http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVRIosfoxbExc00z
Отказ от пенанса - отказ от директ-хила => выбрасываются все талы на флешку. Обновленьице? Да не смешите.
Legion - Гордунни
В тему гибридов.
Видел в игре таких вот мутантов: http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhVMZcxxcf0qih0cu
В принципе, годен для спама реньюшек по рейду и вливания грейтов в танка.
хз насколько это профитно.