"Старперы" ратующие за возврат к старому АУК - идите колбаской по малой спасской.
У меня клиентская база до 4.5к возросла, а раньше было 2к. Весь "мусор" к-й раньше нафиг никому не был нужен, сейчас у меня скупают на ауке в течении дня.
Поэтому - я за то чтобы починили новый АУК , а старый АУК - забыть как о страшном сне.
Последний раз редактировалось ixellada; 13.06.2016 в 20:03.
norg (14.06.2016)
Я если честно даже не вижу плюсов у старого аука.
Если абстрагироваться от небольшой проблемы с базой (имхо если вручную там можно поправить то
можно же такой же алгоритм выполнять вместе с перегрузкой серва ежедневно и проблема уйдет)
то разделенный аук - это как раз и выглядит недоделкой. Сложно найти причину по которой
аук должен быть разделен. Это атавизм, это реальный аппендикс который с осложнениями, но был
удален совершенно правильно. Давайте там, реанимируйте. И забудьте про разделенную жизнь.
ave общий аук ! общий аук forever !
Сильный человек – это не тот, кто побеждает слабого, а тот, кто помогает слабому стать сильным.
Рэнкинд (13.06.2016)
ну ты уж не утрируй. Но так к размышлению. Отрывок из описания WoTLK:
Дада. отдельные стычки будь то на БГ или в нордсколе имеются,For years, the heroes of the Alliance and Horde have fought against the evils in Kalimdor and the Eastern Kingdoms, against the demons of the Burning Legion in Outland, and against each other ...
Now the Lich King, Arthas Menethil, has emerged from Icecrown Citadel to claim the world as his own.
Heroes of the Alliance and Horde gather in Northrend to ....
но в целом появилась общая цель. И сделаны шаги к объединению.
Последний раз редактировалось Кодекс; 14.06.2016 в 13:22.
У меня тоже была проблемма с аукционом поставил адон аукционер скачать можно у вас проблемма решилась сама собой.
Не актуально.