1) Harstad
Забанен
Да(до 2016-06-27 16:03:01)
Разбанить
Причина бана
Обмен/продажа/покупка персонажей (забанил Сферра)
Вы должны сразу предупредительный мут дать , а потом уже банить .
1) Harstad
Забанен
Да(до 2016-06-27 16:03:01)
Разбанить
Причина бана
Обмен/продажа/покупка персонажей (забанил Сферра)
Вы должны сразу предупредительный мут дать , а потом уже банить .
ну так а предупредительный можно же сделать? а не сразу же бан(
ну так смотри , предупреждение ты говоришь . А мне после мута дали бан . Можно было же сразу мут дать без бана , а потом уже же бан можно если бы я не прекратил
Ndpiel, ознакомьтесь с правилами.
Не качай права, не выйдет.
Двойное пора давать вот за такие "обжалования".
я свои права и не качаю!
Ndpiel, тогда как назвать то , что вы не зная правил , просите снять бан , так как для вас мут уже является наказанием?
Последний раз редактировалось grenaderr; 13.06.2016 в 21:02.
я тебе что говорю , мут предупредительный можно было дать и потом если бы я не перестал флудить бан дать!
И вообще я обращаюсь не к тебе а к администрации
Ndpiel, правила для всех одинаковы. Вы не исключение.![]()
Предупредительный мут(обычно он 300-500минут) можно дать в случае, если вы рекламируете продажу персонажа через личный кабинет, а не со своих рук, но если вы после этого продолжите рекламировать своего персонажа, вы получите бан(срок будет меньше, чем если бы вы продавали с рук).
В вашем сообщении не было упоминания об этом, а это наводит на мысль что вы, возможно хотите найти жертву и обвести его вокруг пальца, с последующим приобретением денежных средств того, кому собирались продать аккаунт с рук(мошенничество).
В этом случае о предупреждениях не может быть и речи, вы получаете мут на 5000минут с последующим баном аккаунта.
[QUOTE=ImSub;5418755]Предупредительный мут(обычно он 300-500минут)
Оп, парень, глянь предыдущую тему. Там то мне бан влетел еще до истечения мута.
Ах вот он какой... Предупредительный