![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
ivankob
Ну для начала разъясню всё - я играю тут уже как год или второй не первый раз в ладдере, ладно прошлый сезон, каким то не до чудом все слили, но в этом сезоне это уже край, потел 4 месяца, после чего гмы дектуют свои правила, при чем уже в конце сезона, "те кто на твинках на арене багал или юзал читы на основ получат баны" - Где такое прописано, а на твинках даже не в бане. Меня конечно не за это забанили, но факт есть
Как я выяснил его забанили, еще и на х2, смешно, знаю что тебе все ровно) и болт ты тоже положишь. Я больше чем уверен на меня нет тем в этом сезоне с багоюзом или читами, даже на твинках и в тиме у меня нет слива, но к сожилению без доказательств я ухожу в бан от скива. Интересно за что? за то что р1, дай ка я ему бан всуну, я это просто так оставлять не хочу, поэтому и написал данную тему, мб хоть что то из этого выйдет? Я уверен что у меня нет слива в тиме поэтому опять же я это пишу, с какого перепуга это уже докатилось до такого уровня? бан не за что. Тебе и в правду плевать на своих игроков? Нет справедливости в том что дают баны, не за что, при чем я полюбому уже не первый. Углубись в эту проблему, ведь начиная с игрока Yespresenst в правилах то что я написал выше и вовсе не существует. Я конечно понимаю что тебе не до школьних разборок типо меня, я потратил время, у меня же его типо так много и я не чего получу, но я думаю что большинство из за такого уже ушло от сюда, просто потому что опять, подобного смысла тему закроют положат болт, не кто не чего не добъется и не получит. Нон дай знать таким как я, когда будет дело до сервера и его игроков.