Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арп или ап для фарма бг?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для berni
    Поблагодарил(а)
    557
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 204).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Фул ПвЕ можно везде гонять. Тринку только одеть пвпшную, чтобы за рандом контроли не ехать. Ну и смотреть, чтобы жестких хантов во вражеской тиме не было иначе они тебя за прокаст будут вывозить и фокусить при первой возможности. ПвЕ куски в основном не ради АрП абузятся. А миксить сеты типа 2/3 это уже наркомания. Одевая 2 т10 ты теряешь 150 АП сетбонуса с а8. Считай, что меняешь рес и хп на прохладный прок не выигрывая в дамаге ничего.

Ну и фраза "40% хватает". Меня вот это вот "хватает" прикалывало всегда. Фразы типа "у меня 200 реса и мне хватает" или "у меня 25к хп и мне хватает". Для чего хватает то? Если бы тебе предложили еще 20% ты бы сказал, что тебе не нужно и тебе и так хватает? Очевидно, что нет.
    Серьезно, это как сказать что-то типа "у меня зарплата 5к рублей и мне хватает". Оно конечно может и так, только это значит, что тебе и нужно совсем ничего.
    У меня тоже есть ПвПшный хант с 35% АрП и их ему хватает, чтобы быть на первой строчке на 90% бг, но есть и пвешный с 200 реса игра на нем на БГ все же доставляет совсем по другому. Особенно когда противники лежат еще какое-то время в трупах не одупляя, что произошло. Динамики как-то больше. Ну и к скилу тоже определенные требования на 10/15ппл бг.
    Он отъедет за рандом контроль и с тринькой)
    Просто стоять в 40 метрах и юзать все скилы как в цлк, можно так дите орд/альянса сделать, да же не умея кидать трапы) (я знаю, сам такой)
    Одеваться можно как угодно, фул рес кидая трапы-скатеры, кайтя противника, убивая на скиле так сказать.
    Можно фулл пве и шотать пве ротацией.
    Можно 2т10, и молиться на прок сета+арп. Реса там будет около 800.
    А да на счет скила- это бг он там не нужен)
    Вообщем я бы сделал так, есть фулл гир пве гонял бы в нем всякие альтераки/берег или на других бг пинал пве бомжей. Ну а в остальных случаях бегал бы в 900-1к реса.
    Я на всех классах имею 3 комплекта шмота. Лоу рес-фарм афк бомжей. Норма- арена-бг-дуэли. Ну и фулл рес - бг в пати с аутистами с фана+некоторые дуэли.
    Последний раз редактировалось berni; 13.06.2016 в 23:22.

Ваши права