Сообщение от
Ar4i
Фул ПвЕ можно везде гонять. Тринку только одеть пвпшную, чтобы за рандом контроли не ехать. Ну и смотреть, чтобы жестких хантов во вражеской тиме не было иначе они тебя за прокаст будут вывозить и фокусить при первой возможности. ПвЕ куски в основном не ради АрП абузятся. А миксить сеты типа 2/3 это уже наркомания. Одевая 2 т10 ты теряешь 150 АП сетбонуса с а8. Считай, что меняешь рес и хп на прохладный прок не выигрывая в дамаге ничего.
Ну и фраза "40% хватает". Меня вот это вот "хватает" прикалывало всегда. Фразы типа "у меня 200 реса и мне хватает" или "у меня 25к хп и мне хватает". Для чего хватает то? Если бы тебе предложили еще 20% ты бы сказал, что тебе не нужно и тебе и так хватает? Очевидно, что нет.
Серьезно, это как сказать что-то типа "у меня зарплата 5к рублей и мне хватает". Оно конечно может и так, только это значит, что тебе и нужно совсем ничего.
У меня тоже есть ПвПшный хант с 35% АрП и их ему хватает, чтобы быть на первой строчке на 90% бг, но есть и пвешный с 200 реса игра на нем на БГ все же доставляет совсем по другому. Особенно когда противники лежат еще какое-то время в трупах не одупляя, что произошло. Динамики как-то больше. Ну и к скилу тоже определенные требования на 10/15ппл бг.