Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы для друида

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    стеной текста я тебе пытаюсь объяснить тонкости игры за ферала, почему я отличился от остальных, а ты мне про шред и мангл, разница лишь в том что я намного чаще бьют шредом чем другие и этим обуславливается высокий дамаг. Насчет взращенных на гайдах фритеруса, как ни страно бурги тоже бегали без глифа на шред (вакрафт муви и не только в помощь).
    Зачем мне твои тонкости? Ало, ты опозрился со шредами и я тебя в этот стыд тыкнул, а ты мне задвигаешь про тонкости как упоротый. Я понял тебя, никто кроме тебя не умеет юзать шреды. Такие у вас коты ракалы все на АТ. Яснопонятно. Надо было за кота играть, пополнить ряды пацанов которые в теме по шредам, а то у вас печалька с этим. Играя 90% времени за ханта я походу в курсе котячих "тонкостей" лучше чем сами коты аренатурнамента.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Зачем мне твои тонкости? Ало, ты опозрился со шредами и я тебя в этот стыд тыкнул, а ты мне задвигаешь про тонкости как упоротый. Я понял тебя, никто кроме тебя не умеет юзать шреды. Такие у вас коты ракалы все на АТ. Яснопонятно. Надо было за кота играть, пополнить ряды пацанов которые в теме по шредам, а то у вас печалька с этим. Играя 90% времени за ханта я походу в курсе котячих "тонкостей" лучше чем сами коты аренатурнамента.
    Тонкости игры за кота ты может поймешь через год игры за кота. Про стыд со шредами вообще не в ту сторону пошел. Я тебе про глиф на шред ты мне про какой то стыд, есть разница?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    На личе куча спеллов и больше триксов, конечно, но на дреноре тоже свои есть. В том числе и за ферала.
    Например, бьешь дд, хил стоит в 25 метрах от тебя и хилит его, рендж чарджа твоего 13м. Юзаешь астральный скачок на 20м (если взял в талантах) и тут же чардж.
    Или развод варов на отражение кастом циклона, потом прерывание и снятие отражения умиротворением (инстант, кд нет)
    Или начинаешь бежать к хилу, он думает, что ты кикнешь, прерываешь каст.
    Разворачиваешься к нему спиной, он думает, что ты уже не кикнешь и снова кастует. И тут ты резко опять разворачиваешься к нему и кикаешь.

Ну и много триксов еще с БК остались.
    Циклон противника чтобы энергию отрегенить/чтобы хоты/дефы у него прошли и прочее.
    Или циклон одного, чтобы через секунду зациклонить второго и сыграть в первого.

Но согласен, что играть стало проще на дреноре. На пандах я не играл.
    Только ханты бесят еще больше, чем на личе. На арене, 1х1 в дуэли-то ферал всех убивает. Разве что с хилами бой может быть псевдобесконечным, пока хил не ошибется.
    ок Zio отвечу на твой коммент по полочкам, хотя не по теме:
    насчет блинка, это не трикс, а стандартный набор действий с этим талантом.
    развод варов. Это делают все адекватные локи маги шп, триксом данное действие не считается.
    циклон когда лоу энерджи, это естественно, не автоатакой же бить.

Расскажу какие у меня трудности и претензии к близам. Возмем рогу, у него взят в талах спринт снимающий замедления. Я его практически не могу стопнуть, потому что не могу ударить в спину в 100% уклонение все из-за упрощенной механики шреда, (шред раньше прокал только в спину теперь прокает хоть когда сливая гкд в пустую), если и попал в спину то слоу тут же снимается. Корни диспелятся автоматом хилом. Про варов тоже самое, практически невозможно ударить в 100% пари из за опять же упрощенной механики шреда. Ах да насчет перевоплощения. От котовского стана с инвиза теперь можно уклонится, отпарироватся(верх маразма) от роговского инвиз стана пока что нельзя. Если на панде от раваджа при перевоплощении нельзя было уклонится и я с удовольствием пользовался этим против рог или варов, то теперь из за упрощений кота вновь появились уклоны. Близы думали что котам так будет легче, походу что-то и вправду курнули. Единственный плюс из всего этого, не фиксированные на цели комбопоинты, которые мало дают преимуществ по сравнению с тем что было раньше.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Я такому шп только смог до 50% хп опустить
    Ты кто вообще?
    Тонкости игры за кота ты может поймешь через год игры за кота. Про стыд со шредами вообще не в ту сторону пошел. Я тебе про глиф на шред ты мне про какой то стыд, есть разница?
    Давай ты не будешь вангу корчить из себя?
    потому что я обузил уже тогда глифы на шред, мангл я кидал только 1 раз за бой, все остальное время только шред, в итоге имел максимальный дамаг. Который они не привыкли получать, ибо другие коты обычно спамили мангл, не имели глифа на шред
    Тоесть про мангл и шреды мы теперь вычеркиваем да, и говорим чисто про глиф? Теперь это у нас глиф дает такую потрясающую разницу в уроне к которой не привыкли глад присты, окей. Так кто не в ту сторону пошел? Твои жалкие попытки съехать с того, что ты называешь всех фералов аренатурнамента манглоспамерами не умеющими в шреды, забавляют своей какой-то наркоманской неадекватностью. Типа "этого не было и я этого не писал и не верь своим своим глазам".

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ты кто вообще?

Давай ты не будешь вангу корчить из себя?

Тоесть про мангл и шреды мы теперь вычеркиваем да, и говорим чисто про глиф? Теперь это у нас глиф дает такую потрясающую разницу в уроне к которой не привыкли глад присты, окей. Так кто не в ту сторону пошел? Твои жалкие попытки съехать с того, что ты называешь всех фералов аренатурнамента манглоспамерами не умеющими в шреды, забавляют своей какой-то наркоманской неадекватностью. Типа "этого не было и я этого не писал и не верь своим своим глазам".
    про манглоспамеров, это твои слова. Я привел факты что котам не удобно было бегать с таким глифом, и да глиф дает максимальную прибавку в суммарном уроне, поэтому он лучше чем какой либо другой вместо него. Те кто не хочет с ними бегать это их дело, называть кого спамерами, я не собирался. Оперирую только фактами. И да, тебе привели в пример одного шп на одном серве, которого никто кроме меня не может осилить, это тебе не о чем не говорит?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    про манглоспамеров, это твои слова.
    ибо другие коты обычно спамили мангл,
    Я все понял, ты конченый. Либо очень стараешься таким казаться. Какая мне нахрен разница убивал ты там его или нет? Речь вообще не о том.

Ваши права