Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Антиклассы для друида - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 153
    Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 157 (сообщений: 59).
    Не так понял, шред вместо манглоспама, это не нюанс, я про более тонкую игру. Разные игроки высокого уровня, могут продемонстрировать разную игру за класс, где-то она будет кардинально отличатся от игры другого игрока, это и называется нюансы, потому что они знают как это можно сделать. Сделать что то подобное на патчах выше каты уже невозможно.
    Приведу пример: игру за ферала на офе уже так упростили, что умение играть за кота отходит на второй план.
    1) Шреды теперь можно юзать в лицо, мангл удалили вообще. Ротация теперь из 2 кнопок, рейк раз в 15 сек и шред. Теперь не нужно искать спину, бей и сливай энергию, периодически кастую смерч.
    2) стан с инвиза и за комбопоинты на одном диминишинге, то есть уже некоторые триксы не реализовать.

Теперь что такое нюанс в мое понимании, приведу пример:
    1) много ли котов например останавливает автоатаку когда вар включает реталу, я к примеру в это время останавливаю автоатаку и бью шредом, затем снова останавливаю автоатаку и так по кругу пока не кончится. Часто бывает что у вара висит ретала со всеми 20 зарядами. Обычно в это время коты стараются кайтить вара или останавливают атаку вообще, пережидая ее. Но на арене иногда бывает ситуация, что нужно прожать вара и не получить при этом в лицо, особено это критично играя в 2 дд когда у тебя нет подхила. Это я делал практически сразу как только научился играть котом, наблюдая на Ат за другими котами, данного действия не наблюдал ни у кого, если кто то бил вара то обязательно снимались заряды реталы. Это для меня нюанс игры за кота.
    2) выходит например в дуэль зону шп с 2.5к к примеру Necrosotec, он разносит таких же котов с 2.5+. Я сразу вижу их ошибки недочеты, потом за дело берусь я, могу проиграть 1-2 дуэли, анализирую при этом свои ошибки, недочеты. Но в конце концов выигрываю и его.
    Дуэль с детро локом через 2 дуэли я заметил что после стана с инвиза, и он сразу же тринкует снимая и замедление, этого может быть вполне достаточно чтоб я проиграл ему. Следующая дуэль, я даю стан и жду когда он тринканет, либо даю мангл в рандомное время после открытия, он может это как ожидать так и не ожидать в итоге после половины тринкетов на нем висит замедление от мангла, а я в стане, но этого замедления вполне достаточно чтоб потом выиграть дуэль. Если ты не играл котом, то написаное выше и ниже тебе будет трудно понять, возможно это и не относится к нюансу игры за кота, но все же.
    3) у меня есть особенная ротация против дц, которая практически гарантирована убивает дц без берсерка, смысла описывать эту ротацию тебе нет(часть из нее ты можешь прочитать в моем гайде, но сама эта ротация там не описана), скажу что очень большую роль тут играет глифы на шред и на рип. Это для меня нюанс игры за кота.
    4) Долгое время мне не было равных в дуэли кот на кот (я выйграл классовый эвент среди котов на АТ, выигрывал в дуэли котов гладиаторов с 2.5+, которые играли в 2 дд, а не слоу коты апнувшие рейт с хилами, по манере игры сразу видно с кем апал рейт, с хилом или в 2дд), лишь в последнее время стали появляться коты, которые могут мне что-то противопоставить. В данном случае потому что я знаю нюансы игры кот на кот (я стараюсь сразу видеть, предугадать что сделает кот если я сделаю вот так. И не только это), есть два видео в моем гайде на эту тему.

Могу перечислять еще долго, котом можно совершить триксы, близкие по скилу к роговским. У остальных классов триксов, нюансов будет поменьше.
    Последний раз редактировалось Bratke; 13.06.2016 в 17:50.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Стенка текста
    Ты все еще говоришь об очевидных вещах и о такой особенности человека как обучение. Даже обезьяна на это способна. Это не трудно понять, это элементарная херня даже для человека за кота не играющего. Когда ты уже это поймешь и перестанешь говорить о себе как о единственном на это способном?
    Конкретно меня рассмешило то, что ты пишешь о шредах и мангле, мол, коты АТ спамят мангл, а я такой красивый вышел и удивил глад приста дамагом со шредов будучи одетым в говно. Остальное уже вторично, что ты тут заливаешь про нюансы. Ты пытаешься всем втереть, что коты АТ - манглоспамеры взращенные на гайдах ноунейма фритеруса о котором за бугром никто и слыхом не слыхивал. Но ты не такой и у тебя есть мозг способный анализировать окружающую действительность и строить логические цепочки. Может в вашем котокомьюнити это и редкость конечно, но мне почему то более симпатична теория о том, что ты себе слишком жирно льстишь.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    я тебе про нюансы которые мало кто юзает, стену текста мою ты явно не понял, написал так как оно есть. Ты мне про манглоботов, дальше спорить нет желания
    Последний раз редактировалось Bratke; 13.06.2016 в 19:21.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    я тебе про нюансы которые мало кто юзает, стену текста мою ты явно не понял, написал так как оно есть. Ты мне про манглоботов, дальше спорить нет желания
    Твоя стенка текста это явная попытка съехать с того, что ты писал а мангле и шредах, а именно это и было причиной всего спора. Если ты согласен, что про шреды и мангл была явная дичь от тебя, то спорить не о чем.

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Твоя стенка текста это явная попытка съехать с того, что ты писал а мангле и шредах, а именно это и было причиной всего спора. Если ты согласен, что про шреды и мангл была явная дичь от тебя, то спорить не о чем.
    стеной текста я тебе пытаюсь объяснить тонкости игры за ферала, почему я отличился от остальных, а ты мне про шред и мангл, разница лишь в том что я намного чаще бьют шредом чем другие и этим обуславливается высокий дамаг. Насчет взращенных на гайдах фритеруса, как ни страно бурги тоже бегали без глифа на шред (вакрафт муви и не только в помощь).
    Последний раз редактировалось Bratke; 13.06.2016 в 23:43.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    стеной текста я тебе пытаюсь объяснить тонкости игры за ферала, почему я отличился от остальных, а ты мне про шред и мангл, разница лишь в том что я намного чаще бьют шредом чем другие и этим обуславливается высокий дамаг. Насчет взращенных на гайдах фритеруса, как ни страно бурги тоже бегали без глифа на шред (вакрафт муви и не только в помощь).
    Зачем мне твои тонкости? Ало, ты опозрился со шредами и я тебя в этот стыд тыкнул, а ты мне задвигаешь про тонкости как упоротый. Я понял тебя, никто кроме тебя не умеет юзать шреды. Такие у вас коты ракалы все на АТ. Яснопонятно. Надо было за кота играть, пополнить ряды пацанов которые в теме по шредам, а то у вас печалька с этим. Играя 90% времени за ханта я походу в курсе котячих "тонкостей" лучше чем сами коты аренатурнамента.

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).
    Смешить кого то я не собираюсь. Дело в том что лич единственный патч на котором можно выделится практически каждому классу, если знать все его фишки нюансы, глянь на панды, дренор, у всех все абсолютно одинаково, скилы порезали, скоро можно будет в вов на джойстике играть.
    На личе куча спеллов и больше триксов, конечно, но на дреноре тоже свои есть. В том числе и за ферала.
    Например, бьешь дд, хил стоит в 25 метрах от тебя и хилит его, рендж чарджа твоего 13м. Юзаешь астральный скачок на 20м (если взял в талантах) и тут же чардж.
    Или развод варов на отражение кастом циклона, потом прерывание и снятие отражения умиротворением (инстант, кд нет)
    Или начинаешь бежать к хилу, он думает, что ты кикнешь, прерываешь каст.
    Разворачиваешься к нему спиной, он думает, что ты уже не кикнешь и снова кастует. И тут ты резко опять разворачиваешься к нему и кикаешь.

Ну и много триксов еще с БК остались.
    Циклон противника чтобы энергию отрегенить/чтобы хоты/дефы у него прошли и прочее.
    Или циклон одного, чтобы через секунду зациклонить второго и сыграть в первого.

Но согласен, что играть стало проще на дреноре. На пандах я не играл.
    Только ханты бесят еще больше, чем на личе. На арене, 1х1 в дуэли-то ферал всех убивает. Разве что с хилами бой может быть псевдобесконечным, пока хил не ошибется.
    Последний раз редактировалось Zio; 14.06.2016 в 02:01.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 85).
    Ты все еще говоришь об очевидных вещах и о такой особенности человека как обучение. Даже обезьяна на это способна. Это не трудно понять, это элементарная херня даже для человека за кота не играющего. Когда ты уже это поймешь и перестанешь говорить о себе как о единственном на это способном?
    Конкретно меня рассмешило то, что ты пишешь о шредах и мангле, мол, коты АТ спамят мангл, а я такой красивый вышел и удивил глад приста дамагом со шредов будучи одетым в говно. Остальное уже вторично, что ты тут заливаешь про нюансы. Ты пытаешься всем втереть, что коты АТ - манглоспамеры взращенные на гайдах ноунейма фритеруса о котором за бугром никто и слыхом не слыхивал. Но ты не такой и у тебя есть мозг способный анализировать окружающую действительность и строить логические цепочки. Может в вашем котокомьюнити это и редкость конечно, но мне почему то более симпатична теория о том, что ты себе слишком жирно льстишь.
    Ты на факты обпирайся. По факту он убил шп которого почти никто не убивает. Я такому шп только смог до 50% хп опустить, а другую дуэль так вообще даже под берсой нихрена ударить не мог, так как он кайтит и плюс сосалку свою вовремя включает, которая замедляет меня и помогает ему лицом ко мне держаться, что становиться трудно ударять шредом. Так одну дуэль даже ниже 90% не опустил. Это единственный шп с которым у меня проблемы, а всё из-за того что я не умею сильно дамажить, даже не смотря на то, что палец на шреде стоит. Так что братке действительно мощный ферал, и я уверен что с циркуля того шп никто не убьет

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Зачем мне твои тонкости? Ало, ты опозрился со шредами и я тебя в этот стыд тыкнул, а ты мне задвигаешь про тонкости как упоротый. Я понял тебя, никто кроме тебя не умеет юзать шреды. Такие у вас коты ракалы все на АТ. Яснопонятно. Надо было за кота играть, пополнить ряды пацанов которые в теме по шредам, а то у вас печалька с этим. Играя 90% времени за ханта я походу в курсе котячих "тонкостей" лучше чем сами коты аренатурнамента.
    Тонкости игры за кота ты может поймешь через год игры за кота. Про стыд со шредами вообще не в ту сторону пошел. Я тебе про глиф на шред ты мне про какой то стыд, есть разница?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    На личе куча спеллов и больше триксов, конечно, но на дреноре тоже свои есть. В том числе и за ферала.
    Например, бьешь дд, хил стоит в 25 метрах от тебя и хилит его, рендж чарджа твоего 13м. Юзаешь астральный скачок на 20м (если взял в талантах) и тут же чардж.
    Или развод варов на отражение кастом циклона, потом прерывание и снятие отражения умиротворением (инстант, кд нет)
    Или начинаешь бежать к хилу, он думает, что ты кикнешь, прерываешь каст.
    Разворачиваешься к нему спиной, он думает, что ты уже не кикнешь и снова кастует. И тут ты резко опять разворачиваешься к нему и кикаешь.

Ну и много триксов еще с БК остались.
    Циклон противника чтобы энергию отрегенить/чтобы хоты/дефы у него прошли и прочее.
    Или циклон одного, чтобы через секунду зациклонить второго и сыграть в первого.

Но согласен, что играть стало проще на дреноре. На пандах я не играл.
    Только ханты бесят еще больше, чем на личе. На арене, 1х1 в дуэли-то ферал всех убивает. Разве что с хилами бой может быть псевдобесконечным, пока хил не ошибется.
    ок Zio отвечу на твой коммент по полочкам, хотя не по теме:
    насчет блинка, это не трикс, а стандартный набор действий с этим талантом.
    развод варов. Это делают все адекватные локи маги шп, триксом данное действие не считается.
    циклон когда лоу энерджи, это естественно, не автоатакой же бить.

Расскажу какие у меня трудности и претензии к близам. Возмем рогу, у него взят в талах спринт снимающий замедления. Я его практически не могу стопнуть, потому что не могу ударить в спину в 100% уклонение все из-за упрощенной механики шреда, (шред раньше прокал только в спину теперь прокает хоть когда сливая гкд в пустую), если и попал в спину то слоу тут же снимается. Корни диспелятся автоматом хилом. Про варов тоже самое, практически невозможно ударить в 100% пари из за опять же упрощенной механики шреда. Ах да насчет перевоплощения. От котовского стана с инвиза теперь можно уклонится, отпарироватся(верх маразма) от роговского инвиз стана пока что нельзя. Если на панде от раваджа при перевоплощении нельзя было уклонится и я с удовольствием пользовался этим против рог или варов, то теперь из за упрощений кота вновь появились уклоны. Близы думали что котам так будет легче, походу что-то и вправду курнули. Единственный плюс из всего этого, не фиксированные на цели комбопоинты, которые мало дают преимуществ по сравнению с тем что было раньше.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Цитата Сообщение от Гондурас Посмотреть сообщение
    Я такому шп только смог до 50% хп опустить
    Ты кто вообще?
    Тонкости игры за кота ты может поймешь через год игры за кота. Про стыд со шредами вообще не в ту сторону пошел. Я тебе про глиф на шред ты мне про какой то стыд, есть разница?
    Давай ты не будешь вангу корчить из себя?
    потому что я обузил уже тогда глифы на шред, мангл я кидал только 1 раз за бой, все остальное время только шред, в итоге имел максимальный дамаг. Который они не привыкли получать, ибо другие коты обычно спамили мангл, не имели глифа на шред
    Тоесть про мангл и шреды мы теперь вычеркиваем да, и говорим чисто про глиф? Теперь это у нас глиф дает такую потрясающую разницу в уроне к которой не привыкли глад присты, окей. Так кто не в ту сторону пошел? Твои жалкие попытки съехать с того, что ты называешь всех фералов аренатурнамента манглоспамерами не умеющими в шреды, забавляют своей какой-то наркоманской неадекватностью. Типа "этого не было и я этого не писал и не верь своим своим глазам".

Гуру Аватар для Bratke
    Поблагодарил(а)
    88
    Ты кто вообще?

Давай ты не будешь вангу корчить из себя?

Тоесть про мангл и шреды мы теперь вычеркиваем да, и говорим чисто про глиф? Теперь это у нас глиф дает такую потрясающую разницу в уроне к которой не привыкли глад присты, окей. Так кто не в ту сторону пошел? Твои жалкие попытки съехать с того, что ты называешь всех фералов аренатурнамента манглоспамерами не умеющими в шреды, забавляют своей какой-то наркоманской неадекватностью. Типа "этого не было и я этого не писал и не верь своим своим глазам".
    про манглоспамеров, это твои слова. Я привел факты что котам не удобно было бегать с таким глифом, и да глиф дает максимальную прибавку в суммарном уроне, поэтому он лучше чем какой либо другой вместо него. Те кто не хочет с ними бегать это их дело, называть кого спамерами, я не собирался. Оперирую только фактами. И да, тебе привели в пример одного шп на одном серве, которого никто кроме меня не может осилить, это тебе не о чем не говорит?

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    про манглоспамеров, это твои слова.
    ибо другие коты обычно спамили мангл,
    Я все понял, ты конченый. Либо очень стараешься таким казаться. Какая мне нахрен разница убивал ты там его или нет? Речь вообще не о том.

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права