с дц долго и скучно, а вот с шп - кайф!!!
норм шп\рог для холивара как пронос на роботе!
с дц долго и скучно, а вот с шп - кайф!!!
норм шп\рог для холивара как пронос на роботе!
Да этот сервер выгребная яма, даже некоторые сетевые сервера лучше робят, тут лишь большой + от DB_Killer'a остался много рабочих квестов и онлайн тащит, а так все остальное неочем. 4 или 5 событие звание никто не может получить. Геодата тут через стену стреляешь все путем, а тут маленькая горка с 10 сантиметров попалась за нее почему-то стрелять нельзя, короче если идти, так на европейские пиратки, но там на многих серверах героик цлк режим не доступен из-за доната, а так задержка спелов, ачивы ивенты и тд.
ну тогда я не понимаю чем дк таким бьет что быстро хавает хп, а гейство в том что дк почти как вар, только вар огребает от кастеров ( иногда) а дк и кастеры не всегда пробивают со щитами всякими..
ну мы щас про арену говорим, а мало ли как нап пробурстит, и такое думаю бывает
я на х20 то нечасто играю, играю на Ат, дц диспелит хоты дру ну так если че.
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:17 ----------
А можно вопрос?, ну этот форум и создан для общения людей с этих "биче" реалмов. А что ты тут забыл?
Aut, Rogue
Ну да, диспелит, там же один хот, да?
Там, плять, куча треш бафа, лайфблум, который вообще лучше не диспелить. Если брать связку с локом, то у рогодц мало шансов. Прист уйдет в оом, а друль и лок нет. И не говори мне про берн. Норм друль не даст себя бернить просто уходя в медведа или лосая касты.Кто-то из вас умрет за рандомный свич под фир. А, ну да, еще не забывай, что присту прийдется диспелить себя и рогу, в те не долгие промежутки, когда небудет висеть анстейбла.Ну, кому я тут втираю, вам же лучше знать лол. Ты вообще морозишь херню.
Мне нравится ставить на место бичей, типа тебя.
Мдэ алок+рдру, дц+рог вот это настоящие гейсетапы, варопал и дкпалы по сравнению с этими скилованные парни.
рогодц побольше требует скила, чем варопал и дк пал.