Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выбор питомца для ханта - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 78
    Активист Аватар для kopanin
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Это еще что, ладно если ты вибил оружие у кого нить то его еще взял кто то, а представьте что получиться если ты умер на дороге где нить, прикиньте сколько народу возьмут весь твой шмот с трупа твоего пока ты до тела бежишь?!

Я кстате поэтому и бегаю голым все время и шмот с 25 гер не таскаю.

Новичок Аватар для Крестный Кракин
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Костян Посмотреть сообщение
    Я тестил сам лично всех петов, по мне этот гайд не о чем. Но новичкам может пригодиться.
    сказал топ 1 копипастер гайдов раздела хантов

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Данные по петам обновлены. После проверки.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

4. 1 пользователь сказал cпасибо Бесенок за это полезное сообщение:

Muzaa (13.04.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    мне интересно, почему у ММ ханта пет(разные ветки) имеет на 13-15 к хп меньше чем собака ДК, и дамажит в два раза меньше. это вобще правильно, нет?

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Вообще-то, дело в поломанности переноса статов от хозяинов к петам. У ДК тоже есть баги с переносом, но не столь критичные, как для хантов. Пет ДК с символом получает 100% выносливости ДК, у петов хантов это компенсируется (на оффе) более лучшими статами и различными плюшками на увеличение стамины и макс. ХП, но, т.к. перенос поломан....У меня в сурве у пета больше ХП, чем в БМ(про мм молчу. Пет там только для виду) - тут сразу понятно, что петы поломаны.
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Админы чините хантов. ну куда это годится, придурок с шм разматывает его в щи, а хант без пета сами знаете что такое... даже хил на арене не всегда отхиливает

Заблокирован Аватар для Decept
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Muzaa Посмотреть сообщение
    Админы чините хантов. ну куда это годится, придурок с шм разматывает его в щи, а хант без пета сами знаете что такое... даже хил на арене не всегда отхиливает
    3 года назад на нати не присутствовал резист и ресайленс. Собственно и сейчас ничего не изменилось.
    На джасте эту проблему "типо" решили апом хп петомцу, около 20к.
    Mashatraktor Stream ( 2k LoL \ 2600 RLS )
    [20.10.2010 18:32:51] and1mba : мы играем в лсд, на*** нам ногкд?

Активист Аватар для Mordheim
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Elite Посмотреть сообщение
    Да ну не так все было.

Скажи, ты когда подъезжал к моему дому, ты видел рядом знак "Склад мертвых нигеров"? -Нет Джим, не видел. -А знаешь почему ты его не видел? -Нет Джим, почему? -ДА ПОТОМУ ЧТО ЕГО ТАМ НЕТ.
    -Видишь суслика?
    -Нет....
    -Вот и я не вижу! А он есть!

Акуейка х100 warlock

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Приручайте Гончую Недр для быстрого бана

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от zzzPiXeLzzz Посмотреть сообщение
    хмм... если я правильно понял, то автор привел примеры петов как для бм, так и для других спеков? Если да, то автор немного ошибся насчет расстановки петов с веткой хитрость. Если этот гайд для всех спеков (включая бм) то где знаменитый силитид? я конечно понимаю, что для бм и мм (в особенности) паук (против мили) и опустошитель (против кастеров) довольно таки полезны, но для бма я думаю нужно отдать большее предпочтение силитиду, чем пауку. Я конечно понимаю, что, наверно, разницы практически нету, дамажит ли паутина (силитид) или нет (паук), но все же.
    Абсолютно верно силитид лучше паука однозначно..чем лучше? скорость передвижения, дамаг, плюс небольшой урон от паутины..По поводу дпс в пве, динозавр не самый лучший пет для пве..потому что дамаг динозавра исходит от брони цели потому что динозавр бьет физ атаками..гончая недр это пве пет и он обгонит динозавра по дпс в 80% случаев так как основной дамаг идет магическим уроном игнорируя броню цели. Динозавр лучший дпс по тем кто одет в ткань!

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

Цитата Сообщение от asilak Посмотреть сообщение
    Приручайте Гончую Недр для быстрого бана
    бан могут дать за одну единственную гончую недр которая бьет аое, так что не надо остальных гончих подписывать под бан...

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:38 ----------

Цитата Сообщение от Lawcraft Посмотреть сообщение
    БМ охотник - Больно Меткий охотник. Охотник у которого всё вкачано на меткость. От сюда и название его.
    Оружие выбиваешь когда у воина - оно падает на траву. Если ты успеешь его залутать, то оно станет твоим, и воину придется заного выбивать оное.
    И да, если успеешь забрать у воина дробилку, то победишь его. Но только если у него в сумке еще оружки нету, а то может предусмотрительный воин попасться.
    от души

Эксперт Аватар для RippeR
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 86 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    бан могут дать за одну единственную гончую недр которая бьет аое, так что не надо остальных гончих подписывать под бан...
    за гончую в мм банят...

13. 3 пользователей сказали cпасибо RippeR за это полезное сообщение:

Незабаните (15.05.2012),Самурай (15.05.2012),Банан (15.05.2012)

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от RippeR Посмотреть сообщение
    за гончую в мм банят...
    за гончую банят та которая из выжженных земель с босса и которая поммимо своих абилок бьет еще и баго аое.. не мути воду умоляю) и то не всегда банят.. в мм спеке ты не сможешь приручить гончую потому что это экзотик пет

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя

Ваши права