Всем преф, завтра я скачаю дренор. Буду играть первый раз в него, так вот, кого лучше качать и в каком спеке? И вообще, трудно ли тут одеться для рейдов? Жду адекватных и осмысленных ответов.![]()
![]()
Всем преф, завтра я скачаю дренор. Буду играть первый раз в него, так вот, кого лучше качать и в каком спеке? И вообще, трудно ли тут одеться для рейдов? Жду адекватных и осмысленных ответов.![]()
![]()
Rock fanat (07.07.2016)
дк уже можно создавать с нуля. в 6.2 кажется сняли ограничение
Одеться легко, но некаждый возьмёт в рейд, если не сможешь ДПС держать. Есть правда гильды, которые за голду тебя по рейду проведут и будет у тебя счастье в виде 685 лвл шмота.
Если пвп:
фрост дк -> паладин -> хант -> друид -> маг -> вар -> прист -> рога -> варлок -> шаман -> монк
Если пве:
дд: паладин -> вар -> рога -> фдк -> шаман -> монк
рдд: хант -> маг -> сова -> прист -> варлок
хил: монк -> прист -> шаман -> друид
танк: дк -> паладин -> вар -> друид/монк
касательно быстро ли покачаешься: покупаешь випку. и если сидеть сутра до вечера каждый день - 5-8 дней.
быстро ли одеваешься: для комфортной игры в пвп - 1-2 дня от силы (опять же, сидя целый день в вов)
для пве: смотря к кому в гильдию попадёшь, смотря как тебе будет везти на доп.лут с монеты. и смотря кого ты в итоге выберешь вообще (в среднем от 1 месяца рейдинга)
проще всего одеть кольчугу -> кожу -> латы -> тряпки
учитывая вышеперечисленную информацию, если хочешь играть за
дд: паладин, рдд - хант, хил - монк, танк - дк, для пвп: фдк/хант
удачи в игре.
p.s. это моё личное мнение о персонажах на дреноре, учитывая все известные мне баги, сильные и слабые стороны каждого героя а так же с учетом дальнейшей реализации ЦАП.
Dizzy666 (14.06.2016)
Если собираешься когда-то пвпшить, могу посоветовать друида качнуть, они тут во всех спеках играбельны, что ресторы, что совы, что фералы, особенно с багом на завышенный уклон)
Дк стоило качать в первом сезоне, они тогда были куда сильнее, чем сейчас, также имеет смысл попробовать себя за ретрика или лока
- - - Updated - - -
с випкой быстрее, 3-4 дня максимум, при плотном графике
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood