Вообще такие темы забаньте меня, убейте меня, поколотите меня и тд, это у человека начался режим "самоуничтожения", и это не с потолка взято, а действительно так и есть. И это очень херова и наверное последняя стадия дебилизма.
1. Ты сам виноват в том, что с тобой происходит. Любой человек сам виноват в том, какой мир его окружает. Подумай своей головой почему.
2. Все модераторы, синие ники, красные ники и тд, все они делали то же самое, что и ты, типа помощь серверу, преданность серверу, сдавали своих друзей подруг и тд, лиж бы доказать, что они якобы готовы на все ради проекта. Хотя это не так, человек самолюбивая тварь, которая любит только себя. И они всячески восхваляют проект ради того, чтобы потом что-то с этого получать, денежку от гмства или бонусы от модераторства и тд. Но они не делали это с таким фанатизмом как ты, нужно было меру знать и у тебя бы поползла тут карьера вверх.
Я тебе еще год назад писал, чтобы твоя "карьера" тут окончена, и что единственный твой шанс снова стать хотя бы модером это создать новый аккаунт, навешать на свой аккаунт медалей как у ветеранов, и без фанатизма сдавать все, что движеться, читер-багер-матюкается на форуме и тд.
А если хочешь мое мнение, то эти ГМы модераторы, администраторы, которые тут банят детишек мелких за мат или за багоюз, это даже ниже, чем быть мусором и в трезвяке выворачивать карманы у синяков.