Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
армс 70. золотая середина

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 160

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    К чему сравнивать 79 и 80? ты статы посмотри сначала, как скалируется рес на 79 и 80, крит, хаст, хп и тп. и потом уже делай выводы, что лучше 400 апа проком или 110 стоково лол
    79 и 80 очень близки, особенно на фоне разницы между 79 и 70.

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    я не сказал что они не твинки, я сказал что они пве драконы, не путай жопу с пальцем
    ахахахахааахахаха ты уже сам поплыл вообще в своем базаре)) как говорится "зазвизделся" фраерок))
    Т.е. получается они твинки-пве-драконы ? Это чтото новенькое))) Т.е. получается твинк может быть пве драконом из норда не переставая быть собственно твинком? Получается пацан апнувший 79 и качнувший репу на калуак для експы и одевший копье, а от обилия надоначеного голда прикупивший саронит(который был явно лучше зелени нападавшей с квестиков) автоматом становится твинком регнув на бг ?
    ты почитай ссылку что я тебе дал, а то у тебя желчь через край льется, узнай для себя кое что новое
    у меня скорее слюни льются уже выхватывать с того как ты мечешься туда сюда)))
    а зайца ты опустил для кайта дк, да?
    хорошо что напомнил, это вообще не в тему ты написал про зайца, там бега мизер вообще при большом кд, да и дамаги не дает, это так фенечка для красноглазых задротов в дуэль зоне повыеживаться, приплел ты ее вообще не в тему. Речь была о проках арпа при которых становится 100% арп при 300 реса. Многие игроки не полагаются на проки, предпочитая пассивные большие статы мизерному по времени бурсту. Зайца своего можешь себе присунуть куда по глубже))
    на рета бис молния и тринька с инжи, люди перущие себе юву делают из рета хпала через ретри спек, толку от этого мало.

адк с волей чешуей , ясна
    ЛОЛ хахах ну поменяй на приговоры, суть не поменяется, а только ещё больше подтвердит мои слова)) пассивные статы: получаем ап вместо ссаного арпа на анхолика при почти одинаковом проке. Хотя прок от чешки и воли сильнее ;) спасибо что подсказал ))
    на адк бис заяц+берсерк - статик ап + контроль бурст под стан взрыв
    ух ты какой резвый) ты уже на себя роль истины в последней инстанции примерил? :)
    Последний раз редактировалось REtoXcircle; 15.06.2016 в 13:36.

Ваши права