Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Розыгрыш начался! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Почетный флудер Аватар для Вовбай'ка
    Поблагодарил(а)
    667
    Получено благодарностей: 471 (сообщений: 291).
    Цитата Сообщение от Амедиум Посмотреть сообщение
    розыгрыш персонаж Дк, как думаешь,достойный приз?, и заметь я сам все это организовал, ну помогли только 2 человека в
    К сожалению, я не играю на х1.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от casper07 Посмотреть сообщение
    И так - Разберем сам Пост ......

Первое задание: Один из моих воинов отправился по личному поручению, но, неожиданно для всех, попал в беду. Перед его уходом гоблины- инженеры дали ему устройство для связи. Последнюю информацию, которую он нам сообщил, вы можете увидеть на видео.

Ошибка была в слове УВИДЕТЬ ---- так как вы включили видео - вы можете увидеть на видео - там ссылка на видео ресурс ))))) а надо было писать - УСЛЫШАТЬ)))))

и пойдем дальше по Квесту..... ))))))

1.Прослушав звук из видео, вы должны догадаться: куда же попал отважный воин. Найдите воина и окажите ему помощь, и в знак благодарности он скажет куда следует направиться дальше.

Где указания НПС ??? или человека - ГМа который участвует в Этом Ивенте ??? - Кого искать - Конкретно ???? по звуку ветра - может что угодна - Кебестан - Танарис - все места Калимдора у моря - и пески )))) но мне больше понравилось Рой насекомых - это Кратер Унгоро - Силитус - и еще несколько мест и Данжей ))))

Вывод развод по 1 заданию

Второе задание: Отыщите Древнего шамана ,который будет ждать вас в неизвестном месте. Найти его поможет скриншот и информация от спасённого воина.

По скриншоту - тускло мерзко но факт - дерево )))) такие деревья встричаються тока - Фералас - Ясеневый лес - Лунная поляна - а затускнелость можно под фотошопить))))))) и самое интерестное -- Найти его поможет скриншот и информация от спасённого воина. - кто ответить где искать ????? Литорика )))))) НПС говорит - которого нет ))))) не существующий НПС ))) Эврика ))))

Идем дальше по ТЕМЕ ))))

2. Найдите Шамана, который сообщит вам местоположение персонажа с призом. Но перед этим вы должны пройти его проверку.http://savepic.net/8247582.htm

О чудо я писал выше об этом - Имя Шамана - НЕИЗВЕСТНО ))) а как не странно такие деревья растут где угодно )))

Третье задание: Один из местных жителей одного населённого пункта видел, как один персонаж Х пытался пронести призрачного тигрёнка под покровом ночи. Но найти его не так просто, так как он находится под присмотром одного из лидеров орды.

Как не странно - это Зимние ключи - но почему-то Амедиум возле Аукционного Дома Орды в Оргриммаре Орал - Кричал - разыграю Призрачного Тигра

В Итоге....... Вне соблюдений Правил ---- Без участия ГМа или Одного из Модераторов - Этот Ивент - Кидалово

Исам Ивент невозможно зделать прочитав его весь )))) как Признался в Оргриммаре сам Человек создавший Ивент - ему понадобилось бы сидеть в 5ти Оконном режиме ))))

Вывод.....

Развод и Надсмешкой со стороны Амедиум.... Прошу Модераторов а также ГМов - разобраться в Этом ..... И не создавать темы подобного рода ))) на этот ивент если посчитать по времени - Искать непонятно что - и где кого-то - примерно пол дня

С Уважением casper07...
    Вас никто не принуждает принимать участие. Человек хотел разнообразить приевшийся обыденный контент, а ему, извините за слова, просто наплевали в лицо. Да, немного не продуманно, но ничего страшного, ведь, как говорится, на ошибках учатся. Он прочитал и принял это к сведению. Большое спасибо Вам за отзыв.

Старожил Аватар для Амедиум
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 26).
    И так - Разберем сам Пост ......

Первое задание: Один из моих воинов отправился по личному поручению, но, неожиданно для всех, попал в беду. Перед его уходом гоблины- инженеры дали ему устройство для связи. Последнюю информацию, которую он нам сообщил, вы можете увидеть на видео.

Ошибка была в слове УВИДЕТЬ ---- так как вы включили видео - вы можете увидеть на видео - там ссылка на видео ресурс ))))) а надо было писать - УСЛЫШАТЬ)))))

и пойдем дальше по Квесту..... ))))))

1.Прослушав звук из видео, вы должны догадаться: куда же попал отважный воин. Найдите воина и окажите ему помощь, и в знак благодарности он скажет куда следует направиться дальше.

Где указания НПС ??? или человека - ГМа который участвует в Этом Ивенте ??? - Кого искать - Конкретно ???? по звуку ветра - может что угодна - Кебестан - Танарис - все места Калимдора у моря - и пески )))) но мне больше понравилось Рой насекомых - это Кратер Унгоро - Силитус - и еще несколько мест и Данжей ))))

Вывод развод по 1 заданию

Второе задание: Отыщите Древнего шамана ,который будет ждать вас в неизвестном месте. Найти его поможет скриншот и информация от спасённого воина.

По скриншоту - тускло мерзко но факт - дерево )))) такие деревья встричаються тока - Фералас - Ясеневый лес - Лунная поляна - а затускнелость можно под фотошопить))))))) и самое интерестное -- Найти его поможет скриншот и информация от спасённого воина. - кто ответить где искать ????? Литорика )))))) НПС говорит - которого нет ))))) не существующий НПС ))) Эврика ))))

Идем дальше по ТЕМЕ ))))

2. Найдите Шамана, который сообщит вам местоположение персонажа с призом. Но перед этим вы должны пройти его проверку.http://savepic.net/8247582.htm

О чудо я писал выше об этом - Имя Шамана - НЕИЗВЕСТНО ))) а как не странно такие деревья растут где угодно )))

Третье задание: Один из местных жителей одного населённого пункта видел, как один персонаж Х пытался пронести призрачного тигрёнка под покровом ночи. Но найти его не так просто, так как он находится под присмотром одного из лидеров орды.

Как не странно - это Зимние ключи - но почему-то Амедиум возле Аукционного Дома Орды в Оргриммаре Орал - Кричал - разыграю Призрачного Тигра

В Итоге....... Вне соблюдений Правил ---- Без участия ГМа или Одного из Модераторов - Этот Ивент - Кидалово

Исам Ивент невозможно зделать прочитав его весь )))) как Признался в Оргриммаре сам Человек создавший Ивент - ему понадобилось бы сидеть в 5ти Оконном режиме ))))

Вывод.....

Развод и Надсмешкой со стороны Амедиум.... Прошу Модераторов а также ГМов - разобраться в Этом ..... И не создавать темы подобного рода ))) на этот ивент если посчитать по времени - Искать непонятно что - и где кого-то - примерно пол дня

С Уважением casper07...
    А я смотрю, ты тот самый умник,который спамил чат!!!. Это мой первый розыгрыш,в отличие от тебя , я стараюсь хоть,что-то сделать чтоб лето было не скучным для игроков. Да,есть не доработки,но не суть,в тексте можно было и понять о чем идет речь. ФАКТ!!!!Перед тем,как унизить мою тему ты сам попытайся потратить свои деньги, и придумать все это за день. Я бы даже поспорил с кем нибудь,что у тебя фантазии не хватило на первое задание!.

С Уважением Амедиум...
    Последний раз редактировалось Амедиум; 16.06.2016 в 00:29.

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,110 (сообщений: 621).
    Цитата Сообщение от Вовбайка Посмотреть сообщение
    Люблю разного рода форумные и игровые ивенты (жаль только, что на там, ни тут, нет команды ЕМ, которые проводят достойные конкурсы).
    Давайте немного пролью свет. Почему распустили команду ЭМ? А потому что толку от этих эвентов нет, тупо раздавали призы за ничего и, как вследствие, бесполезная трата времени. Ситуация такова - большинство игроков не хотело участвовать в эвентах:
    Первых вообще не интересовал эвент - пассивная игра.
    Вторым тоже было неинтересно, но приходили на эвент, сидели до конца при этом не выполнив условия эвента спамили что то типо: "где мой приз?". Халява. Даже на экскурсии требовали какой то приз.
    Третьи, как они говорили? "Мы хотим участвовать, но нам лень"
    А четвертые это которые действительно участвовали, но таких сосчитать по пальцам. Вот ради них стоило эвенты организовывать.

В целом, эвент очень даже ничего. Автора награжу за труды в конце месяца, ну и могу помочь в проведении др. эвентов в пределах разумного.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 16.06.2016 в 00:53.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Inazuma за это полезное сообщение:

Амедиум (16.06.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права