Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
к слову о том кто ты и что ты, с твоих слов о том, что ты оделся сам и все это время от твоего блада было 0 профита..
ясен хрен что от блада профита меньше чем от анхолика, но что поделать если просто по кайфу?) сита с 3й попытки смог убить в дуэли, хотя там обвес намного лучше, даи вообще поговаривают что скилы 80е. Лично мне так тоже показалось, уж больно зверский дамаг влетал
я писал тебе про нордовских рендомов сходивших разок в бк рейд.
да да, шел шел пацан по драконьему погосту, собирал щенков на калуак, и тут такой бац в санвеле оказался, а в рейде все такие добрые-добрые альтруисты и давай ему весь лут отдавать... Никому же ничего не надо, а тут поглядите-ка пришел хороший парнишка из драконьего погоста, надо всё ему отдать скорее )
А вообще доля правды в твоих слова есть: ко мне в рейды просятся иногда такие товарищи ~73 лвла, идут с дпсом 800, максимум что они у меня в рейдах ролят это лут с трешака и пару ссаных шмоток которые вообще никому не надо. А то чтобы отдавать ему топовые бошки\плечи\честы\аполионы и т.д. это вообще азаза... Ну может ты водишь таких рандомчиков, и отдаешь им анролом токены Т6 и тд, но это не признак того что верно правило : "рандомы с одной шмоткой на бг", а признак твоей альтернативной одаренности )
В нынешних реалиях бг дк играют от грип стана, что впринципе близко к 80му брекету и нормальные дк ждут подходящего момента дальше прокают берсерк взрывают пэта и шотят грипнутый таргет
ну и бегай раз в 2 минуты, веселое БГ млять)))) а я лучше буду грипать и асистить с перманент высокими статами, если тебе нравится быть "одноразовым", как известное изделие, флаг тебе в руки и барабан на шею)))
не за что, не всем дано уметь считать.
редкий дар! чтоб мы все без тебя делали? ни сдачу в магазине подсчитать, ни талантов нормальных не взять, ох беда, беда