ясен хрен что от блада профита меньше чем от анхолика, но что поделать если просто по кайфу?) сита с 3й попытки смог убить в дуэли, хотя там обвес намного лучше, даи вообще поговаривают что скилы 80е. Лично мне так тоже показалось, уж больно зверский дамаг влетал
да да, шел шел пацан по драконьему погосту, собирал щенков на калуак, и тут такой бац в санвеле оказался, а в рейде все такие добрые-добрые альтруисты и давай ему весь лут отдавать... Никому же ничего не надо, а тут поглядите-ка пришел хороший парнишка из драконьего погоста, надо всё ему отдать скорее )
А вообще доля правды в твоих слова есть: ко мне в рейды просятся иногда такие товарищи ~73 лвла, идут с дпсом 800, максимум что они у меня в рейдах ролят это лут с трешака и пару ссаных шмоток которые вообще никому не надо. А то чтобы отдавать ему топовые бошки\плечи\честы\аполионы и т.д. это вообще азаза... Ну может ты водишь таких рандомчиков, и отдаешь им анролом токены Т6 и тд, но это не признак того что верно правило : "рандомы с одной шмоткой на бг", а признак твоей альтернативной одаренности )
ну и бегай раз в 2 минуты, веселое БГ млять)))) а я лучше буду грипать и асистить с перманент высокими статами, если тебе нравится быть "одноразовым", как известное изделие, флаг тебе в руки и барабан на шею)))
редкий дар! чтоб мы все без тебя делали? ни сдачу в магазине подсчитать, ни талантов нормальных не взять, ох беда, беда