Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень важный вопрос, насчет выдачи пвп званий.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 37

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    если взять 2800, выйти одному из тимы, слить ммр до 1800 или 2к, зайти снова, то ммр будет где то 2300+. там реги много, играют ребята ниочень. выходишь на них, убиваешь и получаешь по 5-6 же лучше, чем ждать по 10 минут и по 1 апатся... вот так и ебануть 4к вполне легко можно. но за слив дадут дохера, по этому опасно. но эта тактика работает. вот и хочется узнать, гм при выдаче званий будет учитывать то, что личные рейтинги разные, или нет. если нет, то это беда, так как дохера тех, кто так делает. (не имею введу себя) :d

Гуру Аватар для darkhealka
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 82).
    WoWScrnShot_042412_213705.jpg

у вара вместо 1го выигрыша проигрышь, так как у него вылетел инет посреди рега и мне пришлось самому убивать двух милишников. в итоге у меня вин у него луз.
    что мы имеем 440 боев у тимы и по 440 боев у каждого участника. тоесть оба играли с начала, никто не ливал с самого 0, не сливал ммр. рейтинг сам видишь. все возможно, дримс кам тру.....
    [15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
    [15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
    [15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
    [15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
    [15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
    [15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит

Ваши права