Уважаемый администратор, уважаемый модератор, попрошу забанить авторов за оффтоп, а именно - Septor, Maestro, evilevil. Несерьезные личности пытаются оффтопить и скатить тему во флуд.

Теперь по теме. От Адептов могут прийти Я, Вергилий, Pavarotti, Пессимист, если вы таких помните.

Отписываем сюда, кто с Киева, ваши предложения и идеи по поводу организации данного мероприятия.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Biker Посмотреть сообщение
Мой юный, несдержанный на эмоции друг, мне очень жаль что предыдущая твоя попытка сойтись с администратором проекта на "короткой ноге" потерпела неудачу из за моих сообщений.

Скажу больше, после закрытия твоей предыдущей темы я пытался написать в ПМ модератору, закрывшему (закрывшей) её с просьбой тему открыть, только почистить её от моих сообщений к основной теме топика отношения не имеющих. Но, к великому моему прискорбию, я не смог этого сделать, ибо написать в ПМ тому самому модератору не представляется возможным. Возможно, это ограничение для желающих пообщаться в ПМ является удобным для модератора. Могу представить, сколько человек могут написать модератору в ПМ и сколько там может быть всяких бесполезных, глупых и даже оскорбительных сообщений.
Сделай что-то действительное полезное на форуме за все время пребывания - покинь тему и не оффтопь.